Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Худшие сексуальные сцены в литературе

Дискуссия о том, должна ли тема проституции обсуждаться в классической литературе, продолжается уже на протяжении долгих сотен лет. Как ни крути, но разговоры о древней профессии всегда были и будут одной из самых захватывающих тем. Вероятно, это и является причиной того, что популярные женские журналы, стараясь вытянуть из окутывающей нас все плотнее Всемирной паутины, старается вернуть своих продвинутых клиенток за счет обсуждения темы торговли телом.

Знаменитый английский журнал "Literary Review", еще несколько лет тому назад превзошел сам себя: в нем не только была представлена длинная и обстоятельная статья на тему древней профессии, но и опубликован небольшой список номинаций на худшее описание постельной сцены в литературном произведении. Причем каждый участник удостоился подробнейших комментариев со стороны журнала. Данная публикация повергла в шок чопорных англичан. Неужели ЭТО было написано в самом уважаемом журнале страны?! Но людям оставалось лишь верить своим глазам и не без интереса перечитывать весьма занимательную статью.

Громким событием в мире литературы явился выход произведения известной проститутки Патриции Д"Аддарио. Прославилась она благодаря тому, что одним из ее клиентов был сам Берлускони. Издание этой книги стало настоящим праздником для словоохотливых критиков. Они едва ли не разорвали всю книгу на отдельные цитаты в прямом смысле этого слово, ибо такое «произведение», пожалуй, можно отнести к тем, которое бывает единственным в своем жанре.

Алексей Антонов, доцент одной из кафедр института имени Горького, не смог не затронуть проблему бесталанного описания постельных сцен в произведениях, которые перечитывают массово. Он утверждает, что эталоном худшего описания занятия проституцией могут стать анонимки, которые он получает от пожелавших скрыть свое имя девочек. И дело не в том, что в таких описаниях упоминаются лучшие путаны Москвы в совершенно абсурдных ситуациях. Автор просто не заинтересован в том, чтобы донести информацию до читателя, ему приятен сам процесс написания. Здесь уже не до соблюдения стилистики или элементарной грамотности, людям просто нравится само описание сексуальных сцен. А ведь следует принимать во внимание читателей, не лишенных воображения, или хотя бы некоторого опыта. Полную противоположность таких описаний представляют собой произведения русских классиков. Например, Островский в пьесе «Гроза» просто отправляет Екатерину и Бориса за кулисы. Чем же они там занимаются – это уже вопрос воображения зрителя. Может, он просто трепетно сжимает ее руку?

О сексе писал и Хэмингуэй, и Достоевский, и Толстой. Более широкий перечень авторов, писавших на тему проституции можно найти на сайте sexmalina.. Школьники старшего возраста с любопытством читают «Темные аллеи» Бунина – второе произведение после «Ромэо и Джульетты», где наконец-то прямо обсуждается запретная доселе тема. Однако никто из перечисленных авторов в своем творчестве не использовал таких «литературных» приемов, которые вызывают резко негативные по отношению к процессу. В отличие от авторов современности, которые умудряются сделать так, что хочется не только немедленно бросить подобное чтиво, но и навсегда забыть о занятии сексом.


Читать другие статьи
 






Сношение между бедер



Обрезание



Как развести девченку на секс!


Jenny McCarthy - Дженни МакКарти