Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Преимущества приобретения загородного жилья

С каждым годом растет тенденция к покупке элитной загородной недвижимости. Для этого есть определенные факторы. Во-первых, купить квартиру в Ангарске или каком-либо другом озелененном и развивающемся городе целесообразно по причинам инвестиций на будущее. Недвижимость всегда растет в цене, особенно новая, поэтому она является пассивным и потенциальным источником дохода. Кроме того, квартира в загородной местности - это чистый свежий воздух. Во-вторых, красивейшие лесные массивы и большое количество водоемов. В-третьих, довольно низкий уровень преступности.

Так, например, на сегодняшний день одним из популярных направлений элитного загородного столичного жилья является Новая Рига. В районе Новой Риги расположены многочисленные водоемы и водохранилища. Любители рыбалки предпочитают места для ловли на Рузском водохранилище. Здесь круглый год можно поймать и щуку, и ерша, и судака, и окуня и другие рыбы. Любители активного отдыха, таких как плаванье на байдарках, походный туризм привлекают знаменитые места Истринского водохранилища. Многочисленные детские лагеря и санатории расположены на берегах Озернинского водохранилища.

В районе Новой Риги интенсивная застройка началась в начале 2000-х годов. Для инвесторов Новорижское направление является одним из самых привлекательных. Здесь в эксплуатацию каждый год сдается большое количество жилых объектов. На сегодня в районе Новой Риги насчитывается свыше 180 коттеджных поселков.

Высокий спрос на элитную загородную недвижимость на Новорижском направлении за собой влечет и развитие инфраструктуры. Направление Новой Риги на сегодня занимает второе место по спросу на элитное качественное комфортабельное жилье после элитарной Рублевки.

Читать другие статьи