Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Магия выполнения эромассажа

Чтобы понять, как правильно делать эротический массаж, не нужно быть профессиональной массажисткой, а вот богиней секса, пожалуй, да. Также немаловажно создать атмосферу, которая бы способствовала полному расслаблению партнёров. Здесь необходимо умение опытной проститутки Питера и милой соблазнительной девочки.

Антураж

Эротический массаж подразумевает создание особой обстановки. Свет должен быть слегка приглушён. Чтобы на подсознательном уровне у вашей `половинки` возникло желание, можно зажечь ароматизированные свечи. В мерах предосторожности для каждой свечи должна быть подставка. Также не стоит располагать их в непосредственной близости от места действий. А вдруг: внезапно возникнет взаимное притяжение, и вы не сможете сдержаться перед окатившей обоих волной страсти.

Для незабываемого эротического массажа не воспрещается использовать благовония или арома-лампы. Если ты знаешь его любимый аромат, то стоит прибегнуть именно к нему. Если нет, то универсальным вариантом станет аромат апельсина, жасмина или лаванды. Избегайте тонизирующие запахи - мяту, анис, бергамот и пр.

Место

Самый простой вариант - воспользоваться кроватью. Несколько оригинальнее - если посреди пола Вы разложите подушки, накрытые сверху мягким пледом. Обычно жёсткая поверхность - это не есть хорошо, потому что партнёр может заснуть или чрезмерно расслабиться.

Но, если всё же Вы решили остановить свой выбор на кровати, то позаботьтесь о том, чтобы постельное бельё было мягким и его тональность гармонировала с общим стилем интерьера.

Техника

Для эротического массажа обязательно требуется масло с добавлением эфиров или специальный массажный крем.

Начать `процедуру` можно как со стоп, так и с области плеч. В зависимости от того, какую зону Вы выбрали, методично двигайтесь снизу вверх или сверху вниз. Вначале движения должны быть плавными, поглаживающими, чтобы возжечь в партнёре соответствующий сексуальный настрой. А уже потом можно применять нажимы посильнее:

После общей стимуляции кожных рецепторов начните массировать низ спины, ягодицы, слегка касаясь внутренней поверхности бёдер. Одной из самых эрогенных зон на теле каждого человека являются стопы - уделите им чуть больше внимания. Так, на уровне подсознания партнёр постепенно расслабится и в то же время начнёт заводиться:

Если во время массажа Вы как активный партнёр были внимательны, то не составит труда понять, какие зоны `половинки` сегодня более чувствительны к прикосновениям. Частое дыхание, возгласы блаженства, комплименты в Ваш адрес вот главные подсказки того, что всё идёт как надо!


Читать другие статьи
 





Понимание Дао любви

Свингеры - кто они?

Разное о сексе


Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности