Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Доминанты и подчиненные: психология взаимоотношений

Хочу подчинять: Такое желание можно увидеть на многочисленных тематических ресурсах или сайтах знакомств. И оно может быть высказано как представителем мужского пола, так и женщиной. Наверное, многие знают, что этих людей называют господин или госпожа, а такое направление в сексе именуется бдсм. Сегодня уже практически не скрываются такие пожелания. Да и заявлений о том, что он или она желает подчиниться, тоже предостаточно. Получается, раз есть люди с противоположными желаниями, значит, они вполне нормальны и естественны.

На самом деле, бдсм, как на сайте kinkylove, известен человечеству с незапамятных времен. Еще древние люди с удовольствием предавались таким любовным утехам, общество к этому относилось вполне положительно и почитатели этого стиля не считались извращенцами. К сожалению, в какой-то период все поменялось на корню, и любителей бдсм стали считать ненормальными людьми. Но сегодня эта тенденция изменилась, и уже никто (почти) не осуждает любителей экстраординарных занятий любовью.

Впрочем, нет никаких причин их осуждать, бояться или испытывать негатив. Любители подчинения являются вполне полноценными, достойными членами общества, никакой угрозы для него не представляющей. Да, у них есть определенные пристрастия в сексе. Но у кого их нет? А принимать решение о том, что и насколько нормально в этом смысле, довольно сложно.

Кроме того, следует учитывать, что такие любовные игры - это целая культура, где существуют свои правила, понятия, терминология и прочее. Есть бдсм с элементами садо-мазо, а есть и так называемое "легкое". На самом деле, такие любовные утехи могут быть очень эстетичными, красивыми. Например, часто для них используются интересные маски или прочие атрибуты. К примеру, тот же бандаж - наследие направления в японской культуре. Кстати, в давние времена была целая ветвь в театральном искусстве, называемая сибару. В бдсм сейчас есть такое направление, как шибари. Если рассмотреть многочисленные направления в этом стиле, можно выявить, что эстетическим моментам уделено очень много внимания.

Важно и то, что люди, идущие на такие эксперименты, желают этого. Абсолютно все во время игр происходит только по доброй воле и обоюдному желанию. Общение доминанта и подчиняемого всегда основано на взаимоуважении и даже любви. Вполне реальны случаи, когда пара таких людей является любящими супругами. Подчинение одного партнера другим вовсе не означает отсутствие человеческого отношения. Вне зависимости от того, что партнеры позволяют по отношению друг к другу во время любовных утех, их взаимоотношения всегда являются нормальными. Конечно, если они испытывают друг к другу какие-либо чувства, а не являются любовниками "на один раз".


Читать другие статьи
 






Первый половой акт



Фантазии и фантасмагории



Геями рождаются, а не становятся



1900-1925 гг.