Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

О чем молчат девушки. Сексуальные фантазии.

Тема мужских сексуальных фантазий сегодня описана во множестве книг и работ сексологов. В этом нет ничего удивительного. На протяжении столетий мужчины в сексе имели больше свободы, чем женщины. Например, наличие любовницы всегда считалось обычным делом. В конце 20-го века, любовница у бизнесмена только подчеркивала его статус в обществе. На Востоке у султанов и шейхов были гаремы. А согласно современным законам Востока, мужчина может иметь столько жен, сколько он сможет содержать. Поход к дамам легкого поведения также не считался и не считается чем-то аморальным. Захотелось мужчине разнообразия в сексе - почему бы не обратиться к профессиональной даме?

У женщин ситуация с сексуальными правами обстоит совершенно иначе. Совсем недавно начали появляться различные статьи на интимную тематику, рассчитанные исключительно для прекрасной половины человечества. Тема женского оргазма также сегодня только раскрывается. Это объясняется тем, что раньше женщина считалась образцом морали и первый сексуальный опыт получала только после замужества. Совершенно другой разговор о проститутках Киева. Они были отдельной кастой, которая использовала сексуальный опыт как профессию. Несмотря на все эти нюансы, попробуем разобраться, какие же сексуальные фантазии посещают женские головы?

Сексологи говорят нам о том, что большинство женских фантазий сводятся к одному – они хотят снова и снова переживать головокружительные сексуальные приключения. Это может быть ночь с незнакомцем, сексуальное порабощение партнера или собственная сексуальная незащищенность, а иногда и насилие. Отдельных женщин возбуждает мысль о быстром сексе в машине, прогулке по городу нагишом или сексуальное принуждение.

Фантазии не имеют границ. Поэтому некоторые дамы мечтают о сексе с животными, юными мальчиками или о фетишизме. Также психологи говорят, что прекрасный пол возбуждает мысль о проституции, только на одну ночь. Многие приходят в восторг от фантазий о групповом сексе, интимных развлечениях на вечеринке среди множества гостей или лесбийских отношениях.

Мир фантазии безграничен. Только здесь женщина может отбросить все запреты и помечтать о том, что она могла бы сделать. В реальной жизни воплотить свои фантазии большая часть женщин не в состоянии. Это связано с моральными нормами, воспитанием и общественным мнением.


Читать другие статьи
 






Где же теперь поучиться любви?



Об эрогенных зонах



Backstreet Boys



Праздник для двоих