Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Уроки Камасутры

Рассказывать о Камасутре дело неблагодарное, куда лучше, когда ей отдаются пороки тела и глубина души. Для того, чтобы раскрасить вашу совместную жизнь, добавьте в нее немного флирта, раскрепощенности и страсти. Чтобы узнать, какая из всех возможных позиций в сексе подойдет именно вам, нужно просто их попробовать исполнить.

Бывает такое, что когда ты перелистываешь страницы, а камасутра не заинтересовывает тебя, не возбуждает. Возможно, дело в настроении и желании. Поэтому эрология включает в себя множество поз, выбрать подходящую можно в любом расположении духа.

Возможно, сексуальные отношения притупились из-за отсутствия романтики в отношениях. Страшного в этом ничего нет, можно просто поговорить со своей второй половинкой по душам, вы обязательно поймете друг друга. Для решения этой задачи подойдут позы, где партнеры обращены друг к другу лицом. Максимально близкой будет позиция, в которой женщина располагается сверху сидящего мужчины. Романтика заключается в том, что ваши лица открыты навстречу друг другу, глаза смотрят в глаза, объятия добавляют перчика в отношения. Вы можете самостоятельно управлять темпом, то ускоряясь, то замедляя его. Еще один плюс - клитор максимально стимулируется, причем этот вариант также возможно исполнять, задействовав стул.

Если хочется испытать максимум ощущений, но при этом потратить минимум усилий, то подойдет поза, в которой оба влюбленных лежат боком.

Для любителей секса на мебели подойдет поза, в которой задействован стол. Женщина может расположиться на нем, мужчина может стоять лицом. Большей страсти добавят ноги женщины, которые можно скрестить и положить партнеру на плечи.

Для любителей отдохнуть после долгого трудового дня, а именно для мужчин, станет незаменимой поза миссионера, в которой вся нагрузка приходится на женщину, которая старается доставить максимум ощущений при помощи движений и красоты своего тела. Так же можно отметить позу, которая носит название поза 69

Многие люди относят секс к спорту. Почему бы и нет! При очень жарком и активном половом акте калории сжигаются практически так же, как на фитнесе.

По статистике у большинства пар практикуется так называемый быстрый секс. Высокая утомляемость, усталость на работе стала причиной того, что на занятие любовью стало отводиться до 5 минут. Это совершенно не правильно. Камасутра говорит, что искусство любить - это не спешка и секс для галочки, а осознанное и вожделенное. Короткие половые акты отнимают физическую силу у партнеров, тогда как акт, который продолжается более 15 минут, добавляет бодрости и сил обоим партнерам. В результате вы не видите утром вечно недовольную и бурчащую что-то жену, а сами полны сил, от усталости не остается и следа.

Камасутра учит любить, прислушиваться к телу второй половинки, находить баланс во взаимоотношениях, поэтому подходите к интимным вопросам серьезно, не бойтесь экспериментов, не бойтесь доставлять удовольствие, тогда ваши семейные отношения выйдут на совершенно иной уровень.


Читать другие статьи
 






Гомосексуальные жрецы


Странное слово - римминг (похоже на "тримминг"').


Женская техника мастурбации


Галерея 1