Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

В столице России прошел 1-ый образовательный инвестиционный семинар

Событие вызвало большой интерес в деловой среде. Оно собрало более 70 уполномоченных бизнеса, кредитных организаций, инвестиционных агентств, фондов, А также финансовых аналитиков и корреспондентов. Тут обсуждались актуальные вопросы частных инвестиций, проблемы отличия долгового рынка от рынка капитала, А также непростая экономическая ситуация в стране и возможные пути выхода из нее.   

В столице России прошел 1-ый образовательный инвестиционный семинар

Семинар вел руководитель РБР Георгий Султанов. Согласно его заявлению, необходимость подобных образовательных мероприятий обусловлена тем, что в нашей стране до нынешнего момента отсутствует само понимание того, что из себя представляют частные инвестиции, хотя на Западе они являются основной движущей силой экономики. Большое количество российских предпринимателей до нынешнего момента живут в « долговом мире». по этой причине для них концепция инвестирования – это, самое главное, концепция кредита. Однако разница между долговым и инвестиционным капиталом огромна! Банки вовсе не интересуются тем продуктом, который получит тот или другой предприниматель, воспользовавшись их займом. Им главное возвратить свои финансовые средства (с процентами).

А для инвестора поиск объекта для инвестиций равнозначен поиску возможностей  для увеличения своего состояния. Фонд не одалживает деньги предпринимателю, А вкладывает их в ту денежную модель, в успех которой поверил. Соответственно он не является банальным ростовщиком, А рискует вложенными средствами. По этой причине его интересуют не залог и проценты, А реальный успех. А главный показатель успешности деятельности фондов – это « экзит» (выход) – через 3-5 и более лет. По этой причине их результативность определяется дельтой между размерами вложения и выхода (продажей своей доли).

Георгий Султанов также сказал, что под конец ноября в столице России будет дан старт уникальной внебиржевой площадке « Рынок альтернативных инвестиций 2015». согласно его заявлению, основной задачей этого процесса федерального масштаба станет формирование условий для результативного взаимодействия между потенциальными инвесторами и собственниками объектов инвестиций.


Читать другие статьи
 






Усовершенствованные эротические поцелуи



Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины



Экзотика: от подгузника до радиоприемника



За стеклом