Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Массаж госпожи - ваши доминирующие ласки!

Массажный салон Киев `Ева Клаб` особое внимание уделяет атмосфер салона и каждого сеанса, при котором все действо строго выдержано в тематике массажа! Выбрав для своего наслаждения массаж гейши, вы станете участником древне-японского действа, сопровождающегося традиционным чаепитием. Здесь вы - господин, а девушка - робкий, послушный исполнитель ваших желаний. Другие массажные салоны Киева не придают особого значения стилистике и атмофсерности действа, которые вы сможете ощутить с нашими девочками.

У нас вы не встретите пошлости, с которой у многих ассоциируется эро массаж! Эро массаж Киев в салоне `Ева Клаб` - это изысканное лакомство для истинных гурманов красивой, трогательной эротики. Массаж в исполнении наших дев - это красиво, полезно и здорово! Девушки не позволяют себе ничего лишнего без вашего на то разрешения! Все девочки салона готовы к особой сексуальной игре в рамках кодекса нашего салона. Интимные услуги наши девушки не оказывают, тем не менее, это вовсе не означает, что вы не сможете достичь максимального эротического удовольствия во время сеанса. Ведь оргазм состоит не только из физического контакта. Его основная составляющая - эмоции, вызываемые прикосновениями, атмосферой, зрительными образами и чувством разделенной сексуальной реальности, когда между мужчиной и девушкой устанавливается контакт и для общения и понимания друг друга уже не надо слов! Эротический массаж Киев позволит вам восполнить сексуальную энергию и придать особой пикантности вашей сексуальной жизни. Многие постоянные клиенты салона говорят о том, что их сексуальная жизнь стала ярче и богаче после посещений сеансов массажа!

О том, что нереализованные сексуальные фантазии могут воплотиться в реальность во время эротического массажа, известно практически каждому, кто хоть раз в жизни посещал сеанс такого удовольствия! Но что делать в том случае, если ваши желания `слишком` пикантны, когда речь идет не о нежном проникновении, а о жестком наказании и унижении, о вашем непритворном желании быть у женских ног, быть подчиненным, : быть униженным? Зачастую об этом не принято говорить с друзьями, обсуждать со своими партнершами, из-за страха быть непонятым и отвергнутым.

Новый массажный салон `Ева Клаб` подарит вам это удовольствие! В особом меню нашего салона для таких искушенных клиентов, истинных поклонников жесткой эротики предусмотрен массаж госпожи!


Читать другие статьи
 






Секс панацея от всех бед



Диета



О вафлизме



Диагностика импотенции