Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Глобализация и проститутки Москвы

Можно сколько угодно возмущаться или, наоборот, радоваться, но наступление глобализации никто остановить не может. Глобальное влияние оказывается на все аспекты нашей жизни, а влияние и плохое и хорошее.

Иногда очень хотелось, чтобы все произошло побыстрее. А как же, Европа рядом, а там все уже есть, доступнее, а когда и дешевле. Но, некоторые заметные мировые тренды не могут не настораживать. Если просто выйти на http://mister-x.com/prostitutki-moscwy/, там прямо торжество глобализации. Впрочем, и раньше нельзя было сказать, что представительницы древней профессии были сплошь москвичками. Их там всегда было очень не много. Там всегда было много приезжих, и из разных городов, и даже государств, но в основном, наших бывших республик. Но это были свои, родные девушки. Сейчас же там полный интернационал. Разнообразие нисколько не меньше, чем на аналогичном ресурсе где-нибудь на Кипре. И, в общем-то, ничего необычного тут нет, это глобализация. Правда, представительницы Юго-Восточной Азии у нас пока менее популярны, но уже в ближайшее время все может исправиться.

Правда, в Москве все же больше определенности. Уже многие наши туристы попадали в неловкое положение в том же Таиланде. Вроде угостил и пригласил в номер красивую девушку. А ведь нет, оказывается, что это мужик. Нельзя сказать, что у нас нет трансвеститов. Есть, и даже более, первый темнокожий бразилец в девяностые произвел фурор, попал на первые страницы новостных газет. Но, тут мы отстаем, у нас все же такие сообщества существуют обособленно. Поэтому, пригласив девушку с сайта, можно быть уверенным, что мужиком она не окажется. Тут, можно только порадоваться отставанию от глобального тренда. Кто-то может сказать, что и отставание может скоро закончиться. А вот здесь есть некоторая надежда.

Когда был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, что началось в Европе. И если официальные органы, и даже ответственные руководители, корили нас, что не правильно все, что права человека мы нарушаем. Однако было немало статей и в поддержку такого решения. И это радует. Как и парижские демонстрации. Там был принят, по сути, противоположный закон, разрешающий усыновление однополым парам. Там президент обещал во время предвыборной кампании, президент сделал. Причем, мнение граждан, похоже, не очень и учитывались. Впрочем, это как везде. А вот, само событие может говорить о скорой смене тренда. А это значит, что и у нас такие изменения просто не успеют произойти.


Читать другие статьи
 





Риск


Заповеди любви



Передняя кожица - крайняя плоть


Alley Bagget - Алей Баггет