Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Penimaster

Использование экстендеров для увеличения полового члена – это наиболее безопасный и эффективный метод из всех существующих сегодня. Его можно применять в домашних условиях и без наблюдения специалистов.

Что дает использование экстендеров:

  1. Увеличение длины полового члена до 5 см;
  2. Увеличение ширины полового члена до 1,5 см;
  3. Уменьшение искривления полового члена;
  4. Сохранение результатов в течение всей жизни.

Экстендер penimaster отличается от других экстендеров тем, что его производители подумали о креплении ремешка, укрепляющего головку пениса. Ремешок плотно фиксируется специальными зажимами, способными легко освобождаться простым надавливанием пальца. Этот аспект значительно облегчает укрепление полового члена в экстендере и его снятие.

Основной принцип работы экстендера penimaster, основывается на растяжении тканей. Длина аппарата и сила растяжения достигается путём выкручивания стержней при помощи винта, пока не образуется необходимая растяжка. На стержнях имеются специальные деления с разделами 230, 460г, 690г, 920г и 1150г.

Комплектация экстендера penimaster– одна из лучших среди аналогов. В комплект входят запасные ремешки, ленты смягчающие и набор штанг, рассчитанные для максимальной длины экстендера 32 см. В свою очередь минимальный размер штанг составляет 0,5 см., что позволяет производить точную настройку величины растяжения. Экстендеры Penimaster имеют инновационные фиксаторы ремешка, это обуславливает сохранность целостности ремешков-фиксаторов, и к тому же, в отличие от других марок и моделей, делает фиксацию по-настоящему комфортной и надежной.

В среднем увеличение размеров члена в месяц составляет от 3 до 5 мм. Это кажется немного, но больших результатов добиться естественным путем невозможно. Единственный метод, который позволить увеличить длину пениса на несколько сантиметров – это пластическая операция. Однако если использовать экстендер несколько месяцев, то результат приравняется к результатам операционного вмешательства. Вот только экстендеры не несут столько угрозы здоровью, сколько пластические операции.

На данный момент существует две модификации экстендера penimaster:

  1. Penimaster голд. Металлические детали в этой модификации покрыты золотым налетом;
  2. Penimaster хром. В данной модификации металлические детали покрыты хромированным налетом.

Читать другие статьи
 






Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта



О поллюции у женщин



Секс и здоровье