Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / Друг стал любимым
Друг стал любимым
История прислана: Nusenochek

   Парень живёт на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвёртом - девчёнка живёт...


На том самом шестом этаже общежития одного из московских ВУЗов жил парень. Никита. Только вот Нони жила и до сих пор живёт на пятом. Никита учился в аспирантуре, а Нони - на втором курсе. Что такое студенческое общежитие - всем известно. Молодёжь гуляет круглый год! И на одной из вечеринок их познакомили. Нони была влюблена! Не в Никиту. А Никита любил всех девушек, находящихся на досягаемом расстоянии. И появился у Нони друг. Весёлый, отзывчивый Никита. Они ходили вместе в кино, кафе... Как друзья. Он был очень привлекательным, она тоже. Но всё оставалось как прежде. Друзья. Нони всегда прибегала к нему, когда в очередной раз ссорилась со своим любимым. Каждый раз Никита её утешал, говорил, что она замечательная, что найдёт лучше (Нони каждый раз ругалась с любимым окончательно), веселил её. Она забывала обо все проблемах рядом с Никитой.

Нони не была ангелом. Мужчин она любила. И своему драгоценному возлюбленному периодически изменяла. О чём незамедлительно сообщала Никите. Он же её "подружка"! Ему можно! Таким образом, Нони и Никита знали друг о друге абсолютно всё. Ну, или почти всё. Нони уже была студенткой четвёртого курса, рассталась с тем самым драгоценным. Никита устроился работать в Престижную иностранную компанию и уехал. На Север. Они писали друг другу письма. Как друзья. Хотя как и раньше, Никита в шутку пытался за ней приударять. Это она думала, что в шутку.

Приближался 2003 год. Никита приехал в Москву. Новый год они встречали вместе. Как друзья, конечно! Нони никогда не воспринимала его как потенциального партнёра. Но к его подружкам периодически тихо ревновала. Праздник прошёл восхитительно! Гости разошлись. Они остались вдвоём... -"Нони, я люблю тебя!" А в ответ тишина. Нони хотела смеяться, настолько нереально всё было! Она сдерживала безудержные приступы хохота, но он спросил: "Смешно, да?" Как уже можно было сдержать себя?! И раздался звонкий смех Нони в тишине наступившего 2003 года. Он стал объяснять, убеждать, что это правда. Она не верила. Отправила его домой. Пусть проспится! Посмотрим, что он скажет, когда спиртного не будет! Но до 4 января им встретиться не удалось. И он улетел в США на стажировку. И опять начались письма. Только теперь с пылкими признаниями в любви. Нони вдруг поняла, какой он хороший, этот друг Никита. Не понимала она одного - как он мог её полюбить. А он всё сокрушался, что раньше не сказал ей этих слов. Нони забыла обо всех своих поклонниках, ждала Никиту. А Никите, загруженному работой, некогда было думать о девушках. Они стали верными влюблёнными в разлуке. ОНИ! Разлука вылилась в восемь долгих месяцев. А послезавтра он приедет к ней. Теперь Нони не сомневается в его чувствах. И 4 ноября в Москве станет на одну семейную пару больше.

 






Важнейшие факторы сексуальности



Привлекательность и влечение



Что мешает хорошему сексу


Важность занятий любовью