Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / Бархатный сезон
Бархатный сезон
История прислана: Polina

   Нас познакомило лето.
Это был сентябрь, бархатный сезон. Мы с коллегой, с которой у нас не только деловые отношения, но и дружба, поехали отдохнуть на выходные к морю. Вечером после тяжелой трудовой недели пошли отдохнуть в увеселительное заведение, коих на побережье пруд пруди. Заказали коктейль, затянулись сигаретой и завели непринужденную беседу о том, что отдыхать, конечно - это не работать.
Я не знаю, какое чувство заставило меня посмотреть на один из столиков - там сидели двое мужчин. Я почувствовала их изучающий взгляд. Через несколько минут произошло то, чего и следовало ожидать - они вдвоем, как по команде встали из-за столика и подошли к нам. Последовало приглашение на танец. Отказать мы не могли. После чудесных па под звуки музыки наши столики объединились. Оказалось, что наши собеседники не местные, они приехали отдыхать. Знакомство продолжилось на берегу моря.

Выходные пролетели мгновеньем. Но у нас уже была цель: мы решили приехать через недельку. Всю неделю я не находила себе места на рабочем месте. Я начала складывать вещи еще в понедельник, но непосредственно перед отъездом металась по дому, как сумасшедшая. Я в семь утра сбегала к парикмахеру на укладку, а к девяти (уже после маникюра) бежала на работу. Автобус уезжал в двенадцать, поэтому нетрудно догадаться, что на активного работника в тот день я явно не походила. Дорога казалось неимоверно долгой, хотя занимает всего два с половиной часа. Долгожданная встреча состоялась. И вновь время ускорило свой ход в десятки, сотни раз. Были прогулки у моря, концерт на стадионе, сауна с шашлыками, ночи любви. Меня боготворили, меня любили, если, конечно, такое чувство может возникнуть настолько неожиданно. Он был старше меня, хотя для нас это не имело значения. У обоих был за плечами опыт неудачного брака. И тем больнее было терять друг друга. Ему нужно было возвращаться домой, за тысячу километров, меня ждали новые рабочие будни, моя спокойная размеренная жизнь, так внезапно нарушенная приятным знакомством. Расстаться было выше наших сил, но это пришлось сделать. В такси меня чуть ли не силой затаскивала та самая коллега, которую я подбила на эту поездку. Я не знаю, будут ли иметь продолжение эти отношения. Очень хочется надеяться, что да. Нас отделяют тысячи километров дороги и государственная граница, но соединяет гораздо большее. Чувства, которые зародились теплым сентябрьским вечером не могут так быстро погаснуть.

Я на это надеюсь. Я в это верю...

 






Ветка сакуры



Ошибочные представления о мужской сексуальности


Автокунилингус


Путь через желудок. Урок 1