Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / "Часы"
"Часы"
История прислана: Maryfa

   Почему, когда любимые расстаются, время останавливается, земля перестает вертеться вокруг своей воображаемой оси и мир для тебя становится черно - белым, бессмысленным и слишком простым? А ведь во время первого поцелуя все наоборот. Тебе кажется, что земля бешено начинает вертеться не вокруг оси, а вокруг двух людей, сливающихся в единое целое, и тебе кажется, что весь мир лежит у ваших ног, каждая маленькая звездочка принадлежит вам, и никому больше. Уже поникшие цветы, поднимаю свои бутоны и начинают мило вам улыбаться, а луна в этот вечер вышла из-за горизонта только ради вас. Наверное, я никогда в жизни не забуду такие ощущение, которые испытала тогда, в тот теплый майский вечер. Я жила теми воспоминаниями. От приятных ощущений я никогда не грустила, меня ничто не могло огорчить, и все жизненные проблемы для меня казались ничем, какими-то пустяками. Ведь в моей жизни тогда существовал любимый человек. В моей жизни существовал ты.

То время, которые мы проводили вместе, сейчас мне кажется одним днем, одним часом, одной минутой, одним мгновеньем. Но почему наша любовь не смогла просуществовать дольше? Может быть потому что у нее было тихое, гладкое существование? А ведь любви необходимы, время от времени, стрессы, от которых она становилась бы прочнее. А может, я просто сама не смогла ее сохранить? Не знаю. В то время мне казалось, что никто и ничто не сможет разбить нашу любовь, сломать ее. Я даже не могла представить, что в один миг все рухнет, разобьются розовые очки, которые я не снимала, может я их не снимала потому что боялась? Боялась увидеть жестокий мир, где каждый за себя, и боялась стать частичкой такого мира. Может быть.

Сейчас я вижу вокруг себя все только жестокое, бесцветное и безобразное. Я превратилась в какого-то маленького ежика, который даже на добро, теплоту и ласку не может ответить ничем кроме колючих иголок. Из маленькой, нежной, скромной ты сделал жестокое, ненавидящие, дерзкое и колючие существо, которое, как мне кажется, разучилось любить. Единственное, что я хочу, так это вернуть те времена, когда мы были вместе. Но я понимаю, что часы я не могу перевести назад. Они движутся по кругу, и ничто не может их остановить или передвинуть стрелки. Часы живут своей жизнью, отличной от нашей, и им все равно что происходит вокруг них. Они идут по расписанию и не могут сбиться ни на секунду. И им не важно, что от них зависит все. Зависит солнце и луна, день и ночь, снег и дождь, тепло и холод, любовь и ненависть, ты и я. Но я буду ждать и надеяться, что ты вернешься ко мне и мы будем вместе. Если бы не чувство надежды, то наверное, я бы была независящая от часов и жила бы вне этого мира, за его пределами.



 






ьТЕЛГЙС Х НХЦЮЙО



лПМЗПФЛЙ


Madonna - нБДПООБ


уЕЛУХБМШОБС НБЗЙС