/ /Эротика / По страницам истории секса / Многообразие секса / Гармоничный секс / Курс гармоничного секса

Курс гармоничного секса

ЧУВСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ


Вся жизнь есть не что иное, как чувственный опыт. На протяжении Первой недели Программы совершенствования в любви вашей задачей будет создание настроенности на чувственную природу повседневной жизни. Достигнув этого, вы обретете способность к тому, что мы называем "гармоничным сексом", в котором ваша сексуальность возникает из самых сокровенных глубин вашей сущности.

Чтобы испытать подлинно гармоничный секс - общение с партнером на интимнейшем из уровней, - вам необходимо сначала поближе познакомиться с собственным телом, включая все физические чувства. В конечном счете, чтобы всецело слиться с партнером на физическом уровне, вы должны прежде всего ощущать неразрывную связь со своим собственным сексуальным потенциалом, чувствами и желаниями. Вы должны знать, кто вы есть, чего хотите и что вам нравится делать. Это самопознание не только позволит получать большее удовольствие от секса, но и поможет постигнуть на глубочайшем из уровней, как доставить сексуальному партнеру наибольшую радость и наслаждение.

Задавшись этой целью, вы начнете Первую неделю с простого исследования чувственных удовольствий, доставляемых апельсином, - от его яркого цвета до нежного кисло-сладкого вкуса и мелких ямочек на кожуре. Затем вы возьметесь за создание эротического убежища - не доступного чужому глазу уголка, где, отрешившись от всего окружающего мира, вы свободно сможете исследовать свою внутреннюю сексуальность как в одиночестве, так и с партнером. Укрывшись в эротическом убежище, вы сможете дать полную свободу своей внутренней эротической сущности, рисуя мандалы и достигая высочайших вершин сексуального возбуждения с помощью техники "Самоудовлетворение".

В течение Первой недели вы также научитесь вызывать в себе измененное состояние сознания, известное как алертное расслабление, в котором тело постепенно все более расслабляется, тогда как разум бодрствует и сохраняет остроту восприятия. В такое состояние нередко вводят себя спортсмены, проигрывая в мыслях свои действия на спортивной арене. Онкологические больные также прибегают к этому состоянию, чтобы мобилизовать свою иммунную систему на борьбу со вторгшимся в организм смертельным недугом. В Программе совершенствования в любви вы научитесь управлять этим могучим состоянием сознания, чтобы лучше ощутить собственное тело, свои самые потаенные фантазии, собственную сексуальную сущность.

Разумеется, упражнения Первой недели следует выполнять более или менее самостоятельно. Занимаясь ими, не забывайте содержать свое тело в добром здоровье и чистоте. Регулярно занимайтесь физической подготовкой, будь то класс аэробики, бег трусцой или попросту быстрая ходьба несколько раз в неделю. Придерживайтесь также здоровой диеты с низким содержанием жиров и богатой сложными углеводами. Ешьте как можно больше сладких чувственных фруктов. Со всем тщанием и уважением заботясь о своем теле и выполняя описанные ниже упражнения Первой недели, вы сумеете хорошо подготовиться к трем последующим неделям возвышенной одухотворенной эротики.



Чем полезен зеленый чай? Чем полезен зеленый чай?
С древних времен известны полезные свойства зеленого чай
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита