/ /Эротика / Искусство любви / Позы разные нужны

Позы разные нужны

Ничего, что я к вам спиной?
Именно так воспитанная и благонравная девица могла бы обратиться к своему кавалеру, случись их соитие в такой вот "невежливой позе". Впрочем, о благонравии в ханжеском понимании этого слова здесь говорить не приходится - эта поза относится к числу тех, в которых женщина. Отбросив ложную скромность. Откровенно демонстрирует свою сексуальность. К тому же она рекомендуется в основном уже достаточно опытным и зрелым женщинам, примерно от 30 лет, умеющим управлять своим оргазмом. Еще психологи и сексологи особенно рекомендуют такую позу женщинам, склонным предаваться во время полового акта фантазиям, поскольку отсутствие перед ней лица партнера способствует возможности сосредоточиться на чем-то "своем, девичьем" и на чисто физических ощущениях.

Партнер тем временем может расслабиться. В этой позе как проникновение, так и стимуляция полового члена умеренны. Так что ему проще задержать эякуляцию. Но этот же "дефицит" ощущений может и закончиться полным фиаско для мужчины, если у него заведомо есть проблемы с эрекцией или недостаточно возбуждение. Женщине же эта поза позволяет выполнять сильные и очень стимулирующие движения в "нестандартном" направлении без всякого дискомфорта.

Разновидность этой позы, когда ноги мужчины согнуты в коленях и опираются на ступни, имеет веселое название "тяни-толкай". Мужчина, обхватив партнершу за талию и верх бедер (что само по себе очень приятно и волнующе для обоих), может энергично тянуть и толкать ее вверх и вниз. В свою очередь женщина может обеспечить особую стимуляцию, двигаясь в любом направлении, как ей больше нравится. Чем больше она наклонится вперед, тем больше трение, чем больше назад, тем глубже проникновение.

Перевертыши.
Для того чтобы принять требуемую позицию, партнерам необходимо взять за основу классическую "миссионерскую позу" и: сделать все наоборот, то есть поменяться местами и ролями. Мужчина ложится на спину, слегка разведя в стороны ноги. А женщина после процедуры введения члена в наиболее удобной ей для этого позиции ложится сверху с сомкнутыми ногами. Такое положение тел и ног усиливает контакт полового члена с влагалищем, поэтому - внимание! - мужчина может испытать оргазм весьма быстро. Его партнерша. Если не совсем фригидна, тоже, впрочем, внакладе не останется. Однако расслабиться, "сачкануть" ни ему, ни ей в этой позе не удастся: движения обоих партнеров требуют значительного напряжения всего тела и особенно бедер. С другой стороны, это дополнительные усилия могут быть очень возбуждающими сами по себе, так как вызывают ощущение полного слияния в достижении оргазма.

Что касается психоэмоциональной стороны процесса, то и в этом смысле поза отменная: партнеры лежат лицом к лицу и могут любоваться друг другом и обниматься, целоваться, миловаться сколько душе угодно. Одним словом, сплошная благодать, да и только!

Источник: eroticnews.nu.


Куркума - десять фактов в ее пользу Куркума - десять фактов в ее пользу
Куркума - это специя, которую применяют при приготовлении разных блюд: риса, овощных блюд, мясных блюд
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции