/ /Эротика / Искусство любви / Пробуждение Богини

Пробуждение Богини

Ведь внешняя красота и привлекательность, спокойствие и уверенность, здоровье и чувство радости от жизни, способность любить и быть любимой - все это связано с Вашим внутренним миром.
Тренинг `Пробуждение богини` приглашает Вас к путешествию в этот мир. Исследуя с помощью современных психологических и традиционны духовных практик свои эмоции, телесные ощущения, состояния, Вы познаете удивительную многогранность женской природы, откроете в себе новые источники энергии, понимания и любви.

Цели тренинга `Пробуждение богини`
обрести большую уверенность в себе, ощущение внутренней опоры, целостности
исследовать структуру собственной личности, понять, что именно сейчас для вас важно развивать;
освоить некоторые секреты, позволяющие выстраивать гармоничные отношения с мужчинами;
научиться получать наслаждение от своего тела
почувствовать и осознать, что представляет собой `женская сила`;
пробудить творческую женскую энергию, пропитывающую действительность ароматом чуда, магии, чувства.
Особенности тренинга `Пробуждение Богини`
Тренинг выездной, длится два с половиной дня
Программа тренинга интенсивная, с утра до вечера, с полным отключением от реальной действительности.
Программа тренинга простроена так, чтобы обеспечить вовлеченность в процессы и тела, и сознания.
Полная гарантия экологичности и безопасности процессов, подкрепленная наличием врача в команде.
Особое внимание уделяется комфортности условий проживания и заботе об участницах.
Тренинг `Пробуждение Богини` можно назвать очень нежным.
Это не рождение, сопровождаемое родовыми муками и психологическим стрессом, а именно пробуждение - полное светлого и радостного удивления.
Как построен тренинг `Пробуждение Богини`
Минимум лекционного материала. Используются сказки и мифы, аутентичные ритуалы в контексте, имеющем важный смысл для участниц, психологическое моделирование, банный процесс, связанный с телесным и ментальным очищением. Кроме того, ряд методов, направленных на достижение расширенного состояния сознания. А именно:
Связное дыхание
Связное дыхание дает доступ к ресурсам подсознания и освобождает психику от накопленных стрессов. Характеризуется цикличностью, отсутствием пауз между вдохом и выдохом и расслабленным и свободным, не форсированным выдохом.
Континуум
Континуум - это упражнение, позволяющее телу стать творческим потоком, выражающим себя спонтанными, первичными движениями, лежащими подо всеми культурными влияниями. Пятилетнее исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что использование спонтанных первичных движений обладает для организма целительным эффектом.
Направленная визуализация
Сочетает расслабление, концентрацию на дыхании и построенние образного пространства с включением слуховой и кинестетической модальностей. В ходе направленной визуализации происходит обретение внутренней самоподдержки, а также активизируются подсознательные процессы, направленные на достижение физического благополучия.
Телесно-ориентированные техники
Телесно-ориентированные техники позволяют расширять осознание своего тела, использовать его возможности, укреплять физическое и эмоциональное здоровье. Благодаря им развивается более положительный и привлекательный образ тела и образ своего `Я`, повышается самооценка.
Танцевально-двигательные упражнения
Танец является совершенно уникальным способом вхождения в мир энергии, особого состояния духа, открытости и эстаза, способствует обретению пластики, а также самым естественным и эффективным способом устранения послестрессовых отрицательных эмоций.
Правда об игровых аппаратах онлайн Правда об игровых аппаратах онлайн
Многообразие игр онлайн популярно с каждым днем
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах

Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



Половые эмоции и поведение мужчин


Супермодели

Наталия Лагода - Nataliya Lagoda