/ /Эротика / Искусство любви / Какие предметы надо изучать

Какие предметы надо изучать

Итак, подготовься к учебе: запасись книгами и учебниками, необходимыми для того, чтобы преуспеть в любви. Для этого нужно изучать три предмета:

1) Как стать принцессой по жизни. Психология мужчины, как его завлечь, удержать и управлять. Главное не завлечь, а удержать мужчину. Чтобы достичь гармонии и счастья нужно, чтобы мужчина почувствовал себя с тобой мужчиной в обществе и в постели. Последнее - это уже из области теории и практики секса.

2) Теория интимных отношений, секса. К чему надо стремиться, что, как быстро и каким образом можно достичь. Во-первых, как дать почувствовать мужчине, что он настоящий мужчина в постели. Во-вторых, как сделать своего мужчину суперлюбовником и получать самой истинное наслаждение от занятий любовью. Выполнив эти два условия вы сделаете себя и своего мужчину счастливым. Кто счастлив, тот и прав.

3) Практика секса (анатомия, физиология, психология и техника). Три направления совершенствования:

а) что нужно делать с мужчиной и развивать в нем;
б) что нужно делать и развивать в себе самой, развитие своих способностей; и
в) техника секса, позы и движения, пути увеличения совместного наслаждения.

Теперь когда ты осознала необходимость такого образования, ты готова к началу изучения нового предмета, самого нужного в твоей жизни. Чем усерднее и настойчивее ты будешь изучать этот предмет, тем больших заметных успехов достигнешь уже в самом обозримом будущем.

Творческих успехов тебе в этой учебе!!!



Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов