/ /Эротика / Искусство любви / Уроки секса / Невидимая статья Оргазм - Шторм

Невидимая статья Оргазм - Шторм

Долгий, яркий, пульсирующий оргазм, затрагивающий как клитор, так и нервные окончания во влагалище, причем по всей его длине. Если вам с партнером удастся правильно простимулировать глубинную часть влагалища, тебе гарантированы волны удовольствий, проходящие через все тело в течение примерно 20 минут.

Как достичь.
Стимулируйте как клитор, так и влагалище. Причем нужно задействовать не слишком хорошо известную точку А, находящуюся в нижней части влагалища, между точкой G и маткой. Имей в виду: эту зону удобно стимулировать вибратором, а вот стимуляция с помощью пениса дается гораздо тяжелее. Хотя можно попробовать: лучше всего для этого подходит поза, в которой ты сидишь на краю кровати или стола, ши-роко раздвинув ноги, а твой партнер входит в тебя глубокими толкающими движениями, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону. Его лобок в этой позе касается твоего клитора и стимулирует его. Не торопитесь - для наступления оргазма тебе понадобится довольно много времени. Двигайтесь медленно, не нарушая ритма, и в конце концов ты почувствуешь близкое наступление оргазма, идущего откуда-то из глубины твоего тела.

Рейтинг
Точку А найти не так уж просто - вам потребуется, возможно, не одна тренировка. Однако, научившись ее стимулировать, ты откроешь для себя нечто действительно новое. Особенно хорош этот вид оргазма для неспешного секса в тех случаях, когда сексуальный голод не слишком силен. Скажем, если для вас с партнером это уже второй или третий сексуальный акт за день.

Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное