/ /Эротика / Сексуальные игры / Просим

Просим

Просим
На этих страницах я не раз апеллировала к своему опыту практикующего сексолога и, кажется, вы привыкли полагаться на мои рекомендации. Думаю, пришло время отплатить доверием за доверие и открыть вам свой интимный секрет. Хотите знать, что меня больше всего заводит в постели? Не угадали. Я обожаю, когда партнер просит меня о чем-нибудь особенном. В такие мгновения он выглядит настолько доверчивым, беззащитным - я просто таю от нежности. Меня безумно возбуждает одна мысль о том, что я сейчас подарю мужчине именно то, о чем он мечтает.

Но не торопитесь считать меня бескорыстной особой. У меня полно собственных эротических желаний, и я неизменно напоминаю о них любимому.

Допускаю, что кто-то из вас сочтет подобную практику чересчур откровенной. Просить партнера?! Прямо сказать ему, чего бы вам хотелось?! Но ведь это неприлично! Мало ли, какие бывают желания... Страшно представить, что он подумает! И вообще, мужчина должен сам знать, как удовлетворить женщину! Иначе, какой же он мужчина?!

Мне кажется, вы нашли самый верный путь к стабильной сексуальной неудовлетворенности. Продолжайте в том же духе, если хотите поскорее потерять всякий интерес к сексу, а заодно и к любимому.

Полноценная сексуальная жизнь предполагает общение партнеров - физиологическое, эмоциональное и, безусловно, вербальное. В постели мужчине хочется иметь дело с эротичной, отзывчивой, откровенной партнершей, а не с безмолвной партизанкой, из последних сил охраняющей свои интимные тайны.

Если вы регулярно не получаете удовольствия, возлагая при этом ответственность исключительно на партнера, то очень скоро он почувствует усталость и разочарование. У него родится уверенность, будто вы отвергаете его, молчаливо демонстрируя, что он не способен вам угодить.

Поэтому как можно скорее расставайтесь с опасными предрассудками и учитесь искусству эротического взаимодействия. Я не призываю начать прямо с сегодняшнего вечера, но и не советую откладывать до следующего Рождества. Не для того вы шаг за шагом открывали и осознавали свою сексуальность, чтобы стыдливо прятать ее от любимого!

И еще один момент. Глубоко ошибаются те, кто считает любое высказанное в постели пожелание обязательным к исполнению. Выбросьте из головы этот вздор! И вы, и ваш партнер запросто можете отказаться делать То, что покажется неприятным. Экспериментируйте сколько угодно, однако уважайте волю и вкусы друг друга. Твердое следование этому основному правилу демократии избавит вас от опасности попасть в неловкую ситуацию.

А теперь пора перейти от слов к делу. Следующая глава посвящается откровенному разговору. Не грязному - откровенному! Чувствуете разницу?

ПЕРВАЯ ПРОСЬБА
Вы показывали партнеру мою книгу? Если нет, то самое время сделать это сейчас.

Попросите любимого ознакомиться с пособием и высказать свое мнение. Попросите помочь вам выполнять упражнения для двоих. Попросите быть терпеливым, внимательным и понимающим.

Если вы сомневаетесь в том, что он захочет тратить время на "женскую" литературу, попробуйте читать книгу вместе, по ролям. Вот увидите, это разрядит обстановку и наверняка понравится обоим. Можете заниматься этим на ночь, в постели или утром, за завтраком. Читайте все подряд или выборочно, обсуждайте задания, шутите, смейтесь. Если хотите, - расскажите о том, какая работа вами уже проделана. Уверена, подобное не оставит партнера равнодушным и как нельзя лучше подготовит к разговору о парных упражнениях.

Прямо попросите о помощи. Дайте понять, что для вас нет ничего важнее ваших взаимоотношений. Расскажите, как страдаете от холодка, поселившегося в спальне, как мечтаете вновь раздуть угасающее пламя страсти. Напомните о горячих ночах, которые были у вас когда-то. Словом, все средства хороши для того, чтобы склонить любимого на свою сторону.

 1  2  3  4  5  6 
Что забирает у нас силы Что забирает у нас силы
Мы всегда можем ощутить тот момент, когда мы становимся выжатыми, как лимон, когда чувство усталости наполняет наше тело
Как правильно применять энергию гнева Как правильно применять энергию гнева
Управление своими эмоциями - это целое искусство

Стратегия и тактика половой борьбы


Совершенное дыхание

Britney Spears - Бритни Спирс

Alley Bagget - Алей Баггет