/ /Эротика / Сексуальные игры / Просим

Просим

Просим
На этих страницах я не раз апеллировала к своему опыту практикующего сексолога и, кажется, вы привыкли полагаться на мои рекомендации. Думаю, пришло время отплатить доверием за доверие и открыть вам свой интимный секрет. Хотите знать, что меня больше всего заводит в постели? Не угадали. Я обожаю, когда партнер просит меня о чем-нибудь особенном. В такие мгновения он выглядит настолько доверчивым, беззащитным - я просто таю от нежности. Меня безумно возбуждает одна мысль о том, что я сейчас подарю мужчине именно то, о чем он мечтает.

Но не торопитесь считать меня бескорыстной особой. У меня полно собственных эротических желаний, и я неизменно напоминаю о них любимому.

Допускаю, что кто-то из вас сочтет подобную практику чересчур откровенной. Просить партнера?! Прямо сказать ему, чего бы вам хотелось?! Но ведь это неприлично! Мало ли, какие бывают желания... Страшно представить, что он подумает! И вообще, мужчина должен сам знать, как удовлетворить женщину! Иначе, какой же он мужчина?!

Мне кажется, вы нашли самый верный путь к стабильной сексуальной неудовлетворенности. Продолжайте в том же духе, если хотите поскорее потерять всякий интерес к сексу, а заодно и к любимому.

Полноценная сексуальная жизнь предполагает общение партнеров - физиологическое, эмоциональное и, безусловно, вербальное. В постели мужчине хочется иметь дело с эротичной, отзывчивой, откровенной партнершей, а не с безмолвной партизанкой, из последних сил охраняющей свои интимные тайны.

Если вы регулярно не получаете удовольствия, возлагая при этом ответственность исключительно на партнера, то очень скоро он почувствует усталость и разочарование. У него родится уверенность, будто вы отвергаете его, молчаливо демонстрируя, что он не способен вам угодить.

Поэтому как можно скорее расставайтесь с опасными предрассудками и учитесь искусству эротического взаимодействия. Я не призываю начать прямо с сегодняшнего вечера, но и не советую откладывать до следующего Рождества. Не для того вы шаг за шагом открывали и осознавали свою сексуальность, чтобы стыдливо прятать ее от любимого!

И еще один момент. Глубоко ошибаются те, кто считает любое высказанное в постели пожелание обязательным к исполнению. Выбросьте из головы этот вздор! И вы, и ваш партнер запросто можете отказаться делать То, что покажется неприятным. Экспериментируйте сколько угодно, однако уважайте волю и вкусы друг друга. Твердое следование этому основному правилу демократии избавит вас от опасности попасть в неловкую ситуацию.

А теперь пора перейти от слов к делу. Следующая глава посвящается откровенному разговору. Не грязному - откровенному! Чувствуете разницу?

ПЕРВАЯ ПРОСЬБА
Вы показывали партнеру мою книгу? Если нет, то самое время сделать это сейчас.

Попросите любимого ознакомиться с пособием и высказать свое мнение. Попросите помочь вам выполнять упражнения для двоих. Попросите быть терпеливым, внимательным и понимающим.

Если вы сомневаетесь в том, что он захочет тратить время на "женскую" литературу, попробуйте читать книгу вместе, по ролям. Вот увидите, это разрядит обстановку и наверняка понравится обоим. Можете заниматься этим на ночь, в постели или утром, за завтраком. Читайте все подряд или выборочно, обсуждайте задания, шутите, смейтесь. Если хотите, - расскажите о том, какая работа вами уже проделана. Уверена, подобное не оставит партнера равнодушным и как нельзя лучше подготовит к разговору о парных упражнениях.

Прямо попросите о помощи. Дайте понять, что для вас нет ничего важнее ваших взаимоотношений. Расскажите, как страдаете от холодка, поселившегося в спальне, как мечтаете вновь раздуть угасающее пламя страсти. Напомните о горячих ночах, которые были у вас когда-то. Словом, все средства хороши для того, чтобы склонить любимого на свою сторону.

 1  2  3  4  5  6 
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен
Лотерея-общедоступное хобби! Лотерея-общедоступное хобби!
Что такое лотерея ? Лотерея-хобби , в котором вы можете сорвать куш если вы фартовый человек .Проверка билета "Рапидо" - это тоже хобби и возможность проверить свою удачу! У лотерей богатая история возникновения , лотереи насчитывает не одно тысячелетие , которая начинается еще с древнегреческих мифов , в Древнем Риме императоры Август и Нерон проводили лотереи по праздникам , лотерея прошла весь путь эволюции вместе с человеком , она была в средневековой Европе , в американских колониях , в Царской России и СССР , она есть и сейчас , например российская лотерея: Столото