/ /Эротика / Сексуальные игры / За горизонтом

За горизонтом

За горизонтом
Читая мою книгу и выполняя задания, вы все время шли вперед. Было нелегко - приходилось взбираться на горы, перепрыгивать через пропасти. Но вот наконец перед вами расстилается широкая равнина. Впереди никаких преград, только далекая линия горизонта... А что там, за ней? Вам никогда не хотелось заглянуть?

Не спешите с ответом. Если вы вполне довольны достигнутым уровнем сексуального взаимодействия, чувствуете, что и так слегка вышли за пределы своих эмоциональных возможностей и не хотите двигаться дальше, - отложите книгу. Вы достаточно сделали. Пришло время наслаждаться результатами. От души желаю вам счастья. В крайнем случае, у вас всегда остается возможность вернуться к этой главе через месяц, через год или когда угодно. Еще раз поздравляю вас с успешным окончанием наших Курсов Повышения Сексуальной Квалификации. Спасибо за то, что были с нами.

Но если вам любопытно узнать, где кончается прекрасная долина, и хочется раздвинуть горизонты своей сексуальности, - прислушайтесь к моим советам.

Я не случайно оставила такую - терпкую - еду на десерт. Все дело в том, что она полезна далеко не каждому. Эротическая кухня рассчитана на гурманов. Почему? Во-первых, это не ежедневные блюда, а исключительно для особых случаев. Во-вторых, эти яства действительно выходят за пределы "нормальных" половых сношений. Следовательно, приготавливая их, повар должен быть искушенным, готовым к смелым экспериментам, эмоционально устойчивым и влюбленным в секс.

Но главное все-таки вот в чем - ни в коем случае не используйте эти рецепты, если не уверены в прочности ваших отношений.

Любые сексуальные эксперименты по плечу лишь любящим, внимательным, терпеливым и тактичным парам. Хорошенько подумайте об этом, чтобы уберечься от душевной боли и разочарования.

ГДЕ ВАШ ГОРИЗОНТ?
Действительно непростой вопрос. Как практикующий сексолог я встречалась с тысячами людей и могу сказать только одно - у каждого свой предел эмоциональных потребностей и возможностей. То, что для вас - туманная линия горизонта, для вашей соседки - надоевший забор собственного дома. Поэтому придется искать ответ в одиночку, опираясь на собственные чувства.

Для начала попробуйте ответить на следующие вопросы. Насколько далеко простирается ваша готовность к сексуальным экспериментам? Какие эротические фантазии вызывают смутное беспокойство? О чем вы до сих пор запрещаете себе даже думать?

Пришло время исследовать последний островок вашей сексуальности. Помните правило эротической капитуляции? Сдаться - значит понять и принять. Вам предстоит понять и принять себя целиком, такой, какая вы есть... Перестаньте бояться своих мыслей и грез. Все, что не наносит ущерба вам, партнеру или окружающим, должно быть внутренне оправдано.

НЕУЖЕЛИ ЭТО Я?
Я уже говорила - исследования вы будете проводить самостоятельно. Однако выше голову - я укажу путь, который ведет к горизонту.

Следующее упражнение вам с любимым нужно выполнять порознь. Не пугайтесь, это всего лишь письменная работа. Вы снова останетесь наедине со своими мыслями и чувствами. Постарайтесь быть максимально искренними и откровенными. И ничего не бойтесь - записи не прочтет никто, кроме вас самих.

"За горизонтом". Упражнение N 1
Устройтесь за столом, поудобнее, откройте тетрадь. Вверху страницы крупно напишите:

Эротическая фантазия, которая вызывает у меня чувство стыда и вины...

Не спешите. Хорошенько обдумайте свой ответ. Закройте глаза, расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Позвольте "непристойным" мечтам выйти на поверхность сознания. Пусть они все пройдут перед вами... Хоть раз в жизни разрешите себе узнать, чего вы, собственно, хотите! Что вас так возбуждает? Почему вы испытываете вину и раскаяние? Если представляемые сцены вызывают возбуждение, - мастурбируйте!

 1  2  3  4  5  6 
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении

Стратегия и тактика половой борьбы


Совершенное дыхание

Britney Spears - Бритни Спирс

Alley Bagget - Алей Баггет