/ /Эротика / Искусство любви / Секреты мастерства / Праздник для двоих

Праздник для двоих

Ветер перемен.

Секс может быть банальным иди захватывающим, а еще - расслабляющим, замедленным и сладострастным, быстрым и взрывным, атлетичным а волнующим, экзотичным и... Любовную игру можно бесконечно варьировать, однако большинство пар достигают в своей сексуальной жизни такой точки, когда появляется желание чего-то нового. Зная существующие сексуальные техники, можно каждую в отдельности принять или отклонить для себя или, может быть, приспособить к собственным потребностям. Пара с открытой и положительной установкой на секс никогда не будет скучать. Даже если миссионерская позиция была бы единственной формой любовной игры, перемещение из спальня на открытое пространство или на пол в гостиной могло бы придать ей оттенок необычности. Как внести дополнительное оживление в излюбленные сексуальные позиции?

Использование одежды
Почти каждый из нас хотя бы иногда находит определенную одежду сексуально Возбуждающей, хотя мужчины сильнее реагируют на визуальные раздражители, нежели женщины. Следовательно, это относится, в первую очередь, к мужчинам: сексуальная одежда партнерши может оказать удивительное воздействие на их возбуждение, Даже такая простая вещь, как дамские подвязки и чулки, надетые перед тем, как увлечь мужчину для быстрого секса с проникновением сзади, может сделать из привычной позиции нечто своеобразное- Иногда предметы одежды представляют собой некую форму ограничения, что в известном смысле объясняет их сексуальную привлекательность- Наверняка у некоторых пар бывает так, что оральный секс гораздо сильнее возбуждает обоих партнеров, если один из них частично одет.

Путы
Путы - это искусство нежно связать вашего партнера или предоставить ему возможность связать вас. Смысл здесь не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в других обстоятельствах не сделал бы. а в том, чтобы в игровой форме сексуально возбуждать его, пока он не станет молить об оргазме, Естественно, при этом есть некоторые опасности. Искушенные партнеры должны сначала установить определенные правила, главное из которых - договориться о сигнале, который означает "отпусти меня". Узлы никогда не должны быть тугими, ничего не должно завязываться на шее. Для пары, в которой партнеры доверяют друг другу и знают сексуальные склонности и антипатии друг друга, все опасности - минимальны.

Повязка на глазах
При условии, что повязка на глазах не слишком тугая, она может вызвать уникальные ощущения даже при пользовании самыми известными сексуальными техниками. Дело в том, что когда мы не можем использовать свои глаза или другие органы чувств, - это компенсируется обострением чувствительности всех прочих органов. И именно это происходит, когда временно пропадает способность видеть сексуальные действия партнера.

В разное время дня
Секс доставляет удовольствие в любое время суток, когда пара к этому готова, но мы часто пренебрегаем возможностью заняться любовью не только поздно вечером в постели, как это обычно бывает, но и в какое-нибудь другое время дня. Кроме того, это не должен быть всякий раз полноценный половой акт, Петтинг, оральный или "быстрый секс могут быть очень волнующими и не занимают много времени.

Эротические фильмы
Эротические видеофильмы тоже могут быть частью сексуальной жизни пары, хотя бы для разнообразия, Не говоря уже о том, что можно снять на видеопленку самих себя, вместе смотреть фильм и повторять то, что происходит на экране, - это очень возбуждает. Если мужчина на экране практикует куннилингус (стимулирует языком гениталии женщины), зритель может сделать то же самое со своей партнершей. А в сцене с фелляцией можно даже остановить кадр в тот момент, когда женщина берет в рот пенис МУЖЧИНы...

Массаж
Чувственный массаж всегда является частью прелюдии любви искушенной пары. Существуют его вариации. которые могут быть особенно возбуждающими. Перышки, Легко поводить перышками по телу мужчины или женщины и вызвать таким образом оргазм - это может быть очень пикантным впечатлением. Используйте их так же, как ваши собственные ладони при обычном чувственном массаже, и оставьте массаж гениталий напоследок. Сходного результата можно достичь с помощью мягкой кисточки- Лед.. Он может вызвать шоковый аффект, который некоторые люди находят очень возбуждчающим. Единственное правило здесь - вначале дать подтаять острым краям. Проведите кусочком льда по всему телу и уделите особое внимание груди, ягодицам и гениталиям. В высшей степени возбуждающим может быт действие на партнера, если вы незадолго до оргазма введете в его анус маленький, круглый кусочек льда, Перчатки. Некоторым мужчинам нравится, когда партнерша надевает резиновые перчатки, а затем стимулирует партнера, доводя до оргазма, Другие Предпочитают кожаные или меховые перчатки, которые вызывают у них совершенно новые ощущения.

 1  2  3  4 
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень

Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения



Победа над импотенцией



Секс и интернет: клинические аспекты



Возраст