/ /Эротика / Азбука поцелуя / Французский поцелуй

Французский поцелуй

• Дайте ей почитать эту главу.
  • Потренируйте ее воображение, разговаривая о наслаждении, получаемом от еды. Самое лучшее время начать подобный разговор - совместный ужин.
  • Купите ей конфетку, дайте ей пососать ее и насладиться вкусом. Поцелуй - примерно такой же процесс, но не говорите ей об этом.
  • Пусть она пьет из вашего стакана.
  • Обращайтесь с ней, как с малым ребенком.
  • Попросите ее передать вам ртом конфетку.
  • Провоцируйте ее на контакт языками, давая ей только кончик своего языка во время поцелуя.
  • Проследите, повторяет ли она ваши действия. Постарайтесь заставить ее проявлять настойчивость, немного отстраняясь от нее.
  • Говорите ей комплименты каждый раз, когда она делает то, что вам нравится. Это дает стопроцентную гарантию успеха!

Что я могу делать своим языком?
    Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам ее рта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Начните с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончиком языка. А можно тереться языками. Но честно говоря, этот вопрос звучит странно, так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приема пищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, им можно творить чудеса.

Нужно ли работать языками одновременно?
    Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Например, вы целуете свою девушку, но хотите чего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ и ждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Наступает самый захватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - она догоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает.

Можно ли с силой давить на язык партнерши своим?
    Можно, но до того предела, до которого это понравилось бы вам самому. Особенно бывает приятно, когда она оказывает сопротивление своим языком. Теперь подождите и посмотрите на ее реакцию. Она сопротивляется? Или подчиняется? Начинает борьбу языком? Ее реакция может много сказать вам о ее настоящих чувствах.

Как закончить поцелуй по-французски?
    Нежно уберите свой язык, отклоните голову и закройте рот. Если вы проделаете все это одновременно, это будет довольно резко. Если вы хотите проявить такт, то после поцелуя не сразу отстраняйтесь от партнерши. Резкое отстранение может привести к эмоциональному шоку. Чтобы смягчить его, улыбнитесь своей девушке, приласкайте ее. Можно также закончить "сухим" поцелуем в губы или в лоб.

Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски?
    Да, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:

Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает.

И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего.

Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот. У нас это никогда не получается одновременно.

Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно.

Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально? Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь?

Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9
    Как выбрать сайт знакомств?