/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Пятая глава / О половой способности мужчин

О половой способности мужчин

Есть мужчины очень сильные в половом отношении, у которых половой член при возбуждении имеет характеристику не ниже чем Султан-Голован, эрекция протекает сильно, эякуляция наступает только после достаточного количества совокупительных актов. Через некоторое время (4-5 часов) такой мужчина снова может принести женщине наслаждение. Половой акт вызывает у него чувство большого удовлетворения.

Есть другие, у которых половой член невелик, эрекция протекает вяло, эякуляция наступает после нескольких фрикций (фрикция - движение полового члена во влагалище). Половой акт вызывает у них чувство разбитости в организме, головную боль, упадок сил. К повторному акту они готовы только через несколько суток.

Третья категория мужчин - импотенты. Они бессильны в половом отношении, эрекция не наступает или бывает настолько слабой, что член невозможно ввести во влагалище, эякуляция (семяизвержение) наступает в половых губах женщины.

А теперь несколько слов о половом долголетии. Принято считать, что к 55- 60 годам у мужчин ослабляется потенция, то есть половая сила. Однако, это характерно для большинства мужчин. Меньшинство же (до 15% всех мужчин) может сохранить потенцию до более пожилого возраста. Этому способствует хорошее питание, упорядоченная половая жизнь без злоупотреблений, ласки, применяемые на мужском половом органе женщиной, которые я опишу ниже.

Один из сексологов приводит пример исключительного полового долголетия у мужчин. К нему пришла женщина и рассказала, что ей 50 лет, она моложе мужа на 27 лет, но ее 77-летний муж совершает с ней ежедневно по 2-3 половых акта и требует еще, что, естественно, замучило жену.

Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями