/ /Эротика / Радости секса / Вульва

Вульва

(анатом.: наружные женские пловые органы)

"Ваша часть, - как выражаются в объявлениях и рекламе, - которая является в наибольшей степени девичьей", но также столь же магическая, как и пенис, и для детей, первобытных людей и вообще мужчин, слегка пугающая: она выглядит как рана от кастрации и регулярно кровоточит, она заглатывает пенис и изрыгает его слабым, она возможно кусается и т.д.

К счастью, очень немногие из этих биологически запрограммированных тревог выживают при более близком знакомстве, но они являются причиной происхождения большинства привычек мужчин, включая гомосексуализм.

Примитивные народы считают ее чуть ли не радиоактивной: "вся магия, - говорил папуасский шаман, - исходит из нее, как пальцы из руки", и за всю историю многое из того, что приписывалось женщине, основывалось на этой фрейдистской подоплеке.

Чувствительная во всех частях - хотя сосредоточенный на своем фаллосе мужчина склонен основную атаку направлять на клитор. Любовникам следует возможно раньше научиться наблюдать друг друга во время мастурбации, так как лишь немногие женщины в начале полового акта получают удовольствие при исключительной стимуляции клитора.

Длина половых губ, размер и узость отверстия не играют большой роли при исполнении - положение относительно лобковой кости мужчины значит больше: некоторые любовники получают действительно хорошее взаимное расположение только в одной или двух позах, хотя обычно напряжение, создаваемое движениями и натягиванием губ при сношении, наверстывает все другие недостатки с лихвой.

В норме слегка влажная - иначе женщины скрипели бы при ходьбе - она увлажняется более или менее обильно при половом возбуждении. Всякие пятнышки или неприятные язвочки означают инфекцию (обычно трихомонады или грибки) и требуют лечения. В отношении заботы и гигиены см. ниже.

Не используйте как правило, душ - мойтесь.

Нормальный запах вульвы сильно различается у различных женщини в различное время, но всегда приятен и возбуждает сексуально.

Независимо от того, исследовал ли ваш любовник женскую киску в деталях - пальцами, глазами или языком - будьте уверены, что он будет исследовать и вашу.

Научитесь ею целовать - у вас будет два рта против одного его.

Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас
Природа полового акта


1960-1969 гг.



О половой эмансипации женщин



О половой изощренности - главном признаке высокой сексуальной культуры