/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Эрогенные зоны

Эрогенные зоны

В этой главе обсуждаются конкретные вопросы в степени женской страстности, как они выражают "страсти" и как их возбуждать. В этой главе все нормальные женщины могут узнать описание самой себя.

В начале рассмотрим все чувствительные места, имеющиеся на теле женщины и стимулирующие желание при прикосновении мужских губ, рук, члена.

Можно смело сказать, что все женское тело является областью сексуального возбуждения когда его нежно ласкают мужские руки. Уже одно ощущение на своем теле ласковых рук любовника вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Это чувство увеличивается до предела, когда ласкают некоторые особенно чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, органы, ноги. Само прикосновение мужских рук к этим местам вызывает приятную реакцию. Но ласка руками ничто, в сравнении с тем, чего можно добиться при ласке ртом, губами, языком.

Ухо всегда чувствительное и всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха. Все это вызывает у женщины огромное желание и у нее затрудняется дыхание.

Женщина, легко реагирующая на ласку уха, относится к легко возбудимому типу женщин. Быстрое появление желания, является признаком быстровозбуждаемой и страстной женщины, для удовлетворения которой требуется длительный период времени. Однако некоторый период времени женщины могут сопротивляться попыткам ласки уха. По мере усиления чувства наслаждения до определенного предела тело женщины подобного типа покрывается "гусиной кожей".

Под действием ласки у женщины появляется желание слиться со своим партненром страстным поцелуем. Она отнимает ухо, сразу же поворачивает рот и подставляет его партнеру. Можно считать, что такой тип женщин является медленно возбудимым, хотя это не означает, что они меньше страстны чем другие. Просто их желанюие не проявляется так быстро.

Последний, 3-й тип женщин не всегда откликаются на ласку уха. Может пройти минута, прежде чем найдется чувствительное место, или соответсвующая манера ласкания уха, для того, чтобы получить желанную реакцию. В том случае теплое дыхание проникает глубоко в чувствительную область и усиливает ее чувствительность.

Но бывают случаи, когда женщина даже не сопротивляется. Этот вид не достигает цели, это следует подчеркнуть т.к. большинство мужчин ожидают немедленной реакции на свои действия. Если, например, они начинают любовную игру с женским ухом, а их парнерша не реагирует то они считают то место не чувствительным. Мужчина пытается сразу-же искать другое место. Этого делать не следует т.к. соответствующая игра с ухом женщины и с близкими областями является одним из вариантов любовной игры и в конце концов ведет к возбуждению женщины. Этим не следует пренебрегать.

Другим участком женского тела способствующим развитию женского чувства является район вокруг шеи. Наиболее чувствительная часть шеи, это от плеча до уха, до среднего горла и середины шеи сзади. Все эти места не так чувствительны как место под ухом и имеющаяся там впадина. Женщина однако реагирует на поцелуи и легкое прикосновение языком в указанном месте, точно так же как на ласку уха.

Имеются различные виды поцелуев и обычная "Соловудовская" картинка, с полуоткрытыми губами, хотя и выглядит приятно, но не представляет собой самый привлекательный вид поцелуев для большинства женщин.

Некоторые женщины предпочитают целовать внутреннюю часть губ и любят, когда их целуют так же. Это крепкий и влажный поцелуй передающий волнение. Другие женщины мало целуют сами и предпочитают, чтобы их целовали. При этом они прерывают дыхание, чтобы дать возможность партнеру всосать их губы.

Другие женщины испытывают наслаждение, когда их целуют в нижнюю губу, при этом губа захватывается губами партнера, который сосет ее и сжимает языком.

Имеются женщины, которые предпочитают обычный вид поцелуя: целовать и быть целованной только с внешней стороны губ прижатой к губам партнера.

 1  2  3  4 
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем