/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Положение партнеров при половом акте

Положение партнеров при половом акте

Имеется ШЕСТЬ положений: мужчина сверху, мужчина снизу, боковое положение, мужчина сзади, положение стоя и положение сидя.

Имеются варианты этих положений, но они не столь об основные. В качестве примера можно комбинировать положение мужчины снизу и положение сзади т.е. когда женщина упирается на колени и руки, а мужчина стоит сзади на коленях и руками обхватывая бедра является более предпочтительным т.е. это дает ему возможность ласкать груди партнерщи или возбуждать клитор. Подобным образом, положение сидя может быть скомбинорованно с положением сзади, но так как в обычном положении сидя мужчина и женщина находятся лицом друг к другу, это будет более удобным, позволяет целовать груди партнерши, давать ей возможность наклоняться вперед для полного более тесного контакта половых органов, которые могут привести к контакту члена с клитором.

Нельзя неупомянуть о боковом положении, вносящем в акт много интимности. В этом положении мужчина лежит на правом, а женщина на левом боку. Нога женщины лежит на бедре мужчины, а другая между его ног. Ни одна другая позиция не позволяет достичь такого тесного контакта, как боковая. При этом мужчина может и имеет возможность целовать губы и грудь женщины слегка изменяя свое положение. Однако для пары, которая любит быстрый темп, это положжение не приемлемо.

Мужчина сверху - этого положения придерживаются многие пары. Оно позволяет поддерживать самый быстрый темп. Многие специалисты утверждают, что мужчина в этом положении не может удерживать свой вес в связи с тем, что многие женщины любят, чтобы мужчина обвил руками, прижимал к груди, одновременно обмениваясь поцелуями. Тем не менее мужчина должен подчиняться желаниям женщины. Для того чтобы, облегчить ввод члена во влагалище или позволить проникнуть ему очень глубоко, женщина в положении мужчина сверху, может обхватить партнера ногами за талию или согнуть колени, обхватить его выше талии. Удобство может быть достигнуто также подкладыванием подушки под спину женщины.

Главное примущество нахождения мужчины внизу заключается в том, что в этом положении инициатива полностью принадлежит женщине, что позволяет полностью ей удовлетворить себя. В тоже время, это положение требует меньшей активности мужчины.

Положение сзади, вероятно, применяется более редко. Это положение, в состоянии с положением сидя, даст хорошие результаты, если у партнеров большие животы. Положение сидя наболее эфективно, если не мужчина, а женщина сидит на низком кресле или диване откинувщись назад и закинув ноги на плечи партнера, стоящего на коленях. Это положение позволяет достичь глубокого контакта половых органов.

Положение стоя, в котором для удобства женщина должна стоять на какой-нибудь возвышенности, чтобы партнеру не нужно было загибать колени, применяется лишь в случае необходимости, когда нет благоприятных условий для сношения.

Нужно подчеркнуть, что все описанные положения видоизменяются в силу их индивидуальных способностей и условий. Одно и тоже положение может быть по разному применено. У разных женщин разное положение клитора, влагалища, углы его наклонены. Очевидно, что полные ягодицы поднимают таз женщины и делают вход во влагалище более доступным. Таким образом, положение удобное с одной женщиной может оказаться не удобной с другой. Именно по этому необходимо, чтобы каждая пара нашла для себя удобное положение. Это условие необходимо для успешного проведения полового акта.

Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Галерея 8


Где производят презервативы


Sandra Bullock-Сандра Баллок


"C неба звездочка упала - вся любовь к тебе пропала"