/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Управление оргазмом мужчины

Управление оргазмом мужчины

Основной аспект этой книги направлен главным образом на половые органы и поведение женщины. Однако эта глава посвящена актуальному для мужчин вопросу - управления его аргазмом. Глава безусловно интересна и для женщин, особенно тех, которые лучше хочут понять чувства и стремления своего партнера.

В половом отношении природа наделила мужчину тремя недостатками: быстро возбуждаться, быстро получать удовлетворение, а также быстро после этого терять желание проводить любовную игру.

Идеальным случаем было бы наличие этих недостатков у женщины, однако их нет у нее, поэтому необходимо постараться найти для обоих партнеров выход из положения. Так, например, после наступления оргазма, член мужчины спадает сравнительно медленно и он в состоянии еще некоторое время продолжать половой акт, чтобы его запоздалая партнерша была тоже удовлетворена. Однако, естественное состояние мужчин сразу после оргазма - усталость, нежелание продолжать половой акт и даже неприязнь к нему. Эта неприязнь естествнна и не поддается контролю. Мужчина хочет, чтобы его оставили в этот момент в покое. Такого рода сложность, созданная природой, нуждается в исправлении. Способом исправления является самоконтроль мужчины.

Рассмотрим некоторые способы контроля.

Многие мужчины пренебригают важнейшим фактором предварительной любовной игры, надеясь, что партнерша полностью разделяет его горячее желание, тут же начать половой акт, такие мужчины в добавок ко всему не делают попыток к самоконтролю.

Другая часть мужчин проводит любовную игру соизмеряясь с собственным понятием о ней, пренебрегая состоянием и подготовленностью партнерши к половому акту, руководствуясь лишь самому получить удовлетворение. И эта часть мужчин игнорирует самоконтроль.

Имеется другая группа мужчин, проводящих любовную игру в пределах своего терпения и выносливости, затем начинают сношение, которое через несколько мгновений заканчивается их оргазмом независимо от того, достигла партнерша оргазма или нет. Эти мужчины обладают частичным самоконтролем.

Еще меньшая группа мужчин сдерживают наступление оргазма до тех пор, пока женщина не получит удовлетворение или оно не натсупит одновременно. Эта группа имеет полный самоконтроль. К этой группе можно присоединить тех, кто несмотря на получение удовлетворения и достигнутый оргазм, продолжают акт при помощи члена или пальца добиваясь удовлетворения партнерши, не считаясь с собственным состоянием.

Имеются по крайней мере два метода, обеспечивающих полное удовлетворение партнерши и полностью лишения нежелательных элементов. Они, пожалуй, могут быть отнесены не к методам самоконтроля, а к методам автоматического контроля. Эти методы приведут к надежной форме, к совершенному половому акту и должны быть включены в число первых опытов, проводимых мужчиной, желающих усовершенствовать свою технику секса.

Нужно подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который живет половой жизнью регулярно, может контролировать свой оргазм, за исключением случаев перевозбуждения.

Вопрос длительности полового акта должен тем, что темперамент женщины весьма различен. У многих мужчин оргазм наступает через 2-3 минуты, и если они женаты на женщинах, которым требуется 30 минут для получения удовлетворения, то прилюдия становится явной.

Рассмотрим факторы влияющие на ускорение и замедление оргазма мужчины. Их четыре:

1. Умственная деятельность.

2. Зрение.

3. Осязание.

4. Движение.

Слух и обояние также могут иметь значение, поэтому затроним и эти факторы.

Несмотря на то, что мужчины не осознают это, стимуляции полового акта является продуктом их УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Можно сказать, что желание является выражением мысли. Эти мужчины знают, что можно вызвать эрекцию только путем воображения себя в интимной ситуации. В половом акте мозг усиливает, происходящее от ласки партнерши. В следствии этого, деятельность мозга, если мужчина хочет контролировать свой оргазм не должна быть сосредоточена на собственных ощущениях, потому что такая концентрация может неизбежно играть роль стимулятора оргазма. В поддтверждении этого можно упомянуть об единой из форм полового акта, так называемого "хорошо", которое является неподвижной формой сношения. При "хорошо" после введения члена во влагалище партнерши, лежат неподвижно, находясь в умственном экстазе и не доводя друг друга до оргазма. Здесь присутствуют и желательные для любви факторы: медленное и длительное состояние восторга, половое удовлетворение обоих партнеров и минимум физических усилий. Однако автор, веря в силу духовного наслаждения не может исключить оргазма, предназначенного самой природой для рода человеческого.

 1  2  3 
Как правильно питаться во время тренировок? Как правильно питаться во время тренировок?
В питание перед тренировкой должны входить: углеводы, белки но не должно быть никакого жира
Игровые автоматы клуба Вулкан Игровые автоматы клуба Вулкан
Производители гемблинг индустрии постоянно занимаются созданием новых и интересных игр
Галерея 8


Где производят презервативы


Sandra Bullock-Сандра Баллок


"C неба звездочка упала - вся любовь к тебе пропала"