/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Менструальный цикл

Менструальный цикл

Здесь кратко остановимся на практической стороне полового акта во время менструации. Нет никаких противопоказаний медицинского характера, кроме удобств для партнеров против сношения в период менструации. они не удлинят половой акт и не укоротят, как пологают женщины (некоторые). Более того некоторые женщины испытыват повышенное половое желание и именно в этот период.

В связи с тем, что первые и последние дни менструации сопровождаются небольшими выделениями, сношение не предоставляет препятствия и с эстетической стороны. Однако если жена будет возражать против практики сношения в этот период, то муж не должен настаивать. Это не значит, что жена не должна испытывать чувство ответствеености за удовлетворение половых стремлений мужа.

Есть женщины, у которых менструация сопровождается болями и расстройствами нервной системы, то на них естественно не распространяется вышесказанное.

Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Преимущества загородного дома Преимущества загородного дома
У дачных и загородных поселков есть несколько важных плюсов: наличие соседей - жить в глуши одному далеко не так комфортно, как может казаться на первый взгляд