/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Менструальный цикл

Менструальный цикл

Здесь кратко остановимся на практической стороне полового акта во время менструации. Нет никаких противопоказаний медицинского характера, кроме удобств для партнеров против сношения в период менструации. они не удлинят половой акт и не укоротят, как пологают женщины (некоторые). Более того некоторые женщины испытыват повышенное половое желание и именно в этот период.

В связи с тем, что первые и последние дни менструации сопровождаются небольшими выделениями, сношение не предоставляет препятствия и с эстетической стороны. Однако если жена будет возражать против практики сношения в этот период, то муж не должен настаивать. Это не значит, что жена не должна испытывать чувство ответствеености за удовлетворение половых стремлений мужа.

Есть женщины, у которых менструация сопровождается болями и расстройствами нервной системы, то на них естественно не распространяется вышесказанное.

Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили