/ /Эротика / Для женщин / Трусы

Трусы

Самый интимный предмет нашего гардероба, и его очертания не должны проступать сквозь одежду. Если у тебя на животе есть жировые складки, лучше остановить свой выбор на трусах с утягивающей вставкой. Также существуют колготки с хлопчатобумажной ластовицей, которые просто необходимы, если есть опасность, что линии нижнего белья проступят под одеждой. Такие колготки совершенно незаметны под брюками или юбкой. Если в моделях типа `бикини` или `набедренная повязка` ты чувствуешь себя комфортно, это тоже возможный выход (высшим комфортом в подобных случаях может считаться то, что ты вообще не чувствуешь белья).

Кружевное белье, включая французское, хотя весьма эротично, но под узким облегающим платьем будет казаться слишком объемным. Носить его нужно под более свободной одеждой. Чтобы максимально утянуть живот, покупай высокие трусы, выше линии пупка. Чем ниже резинка, тем выше риск появления складки на животе.

Многие предметы нижнего белья, хотя исполняются в разных стилях, но шьются из одних материалов и при этом имеют общие оттенки, поэтому всегда можно подобрать комплект из трусиков и бюстгальтера. Мягкие бюстгальтеры на синтипоне очень удобны для женщин с небольшой грудью, в то время как модели с `косточками` больше подходят для полной фигуры. Стили трусов могут тоже заметно разниться: высокие - хорошо облегают и лучше поддерживают живот. Для этой же цели спереди на трусах может иметься специальная утягивающая вставка. Чрезвычайно много фасонов имеет белье нейтральных цветов, его можно надевать под любую одежду. Многие женщины подбирают к темной одежде темное белье.

Молодильные яблочки Молодильные яблочки
Согласно утверждению мудрецов фрукт, съеденный на завтрак, является настоящим золотом
Инсульт - первая помощь Инсульт - первая помощь
Данная статья описывает метод кровопускания китайского профессора, который таким образом оказывал первую помощь людям, перенесшим инсульт

Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения



Победа над импотенцией



Секс и интернет: клинические аспекты



Возраст