/ /Эротика / Для мужчин / Магия и дрессировки женщины

Магия и дрессировки женщины

В Москве действуют по крайней мере три школы, обучающие мужчин знакомиться и общаться с девушками, и тренинг Богачева, РМЭС, - самая крупная из них. Создатели "Русской модели" утверждают, что могут научить легко знакомиться и быстро сближаться с женщинами. Часть программы тренинга основана на приемах нейролингвистического программирования и техниках гипноза, часть - собственные практические разработки авторов. В РМЭС входит обучение таким вещам, как "разговорное наведение транса, "магия", вызов сексуального влечения, дрессировки женщины , создание своего мифа, моделирование харизмы" и тому подобное.

- Сегодня мы тренируем наведение транса и вызывание различных состояний, - рассказывает один из учеников, круглолицый брюнет 22-х лет, представившийся Дмитрием. - "Ученикам" нужно было знакомиться с девушками и при помощи метафор вызвать у них состояние, например, сексуального возбуждения. Я в числе прочих использовал метафоры готовящегося к извержению вулкана и ключа с замочной скважиной, то есть рассказы о нейтральных, казалось бы, темах. Все получилось.

Тренинг уже прошли более пятисот человек. РМЭС - недешевое удовольствие (одна ступень - около сотни евро), и, может быть, поэтому средний возраст учеников - 25 лет. Самому младшему из прошедших тренинг было 17 лет, старшему - 42. В каждой группе обучающихся - от сорока до семидесяти человек. Для занятий снимается концертный зал. Сейчас к запуску готовится следующая, усовершенствованная версия РМЭС, где будет меньше теории и больше практически полезных техник.

С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца