/ /Эротика / Для мужчин / Не стесняйтесь маленького роста...

Не стесняйтесь маленького роста...

Как много мужчин переживают из-за своей низкорослости, считая себя чуть ли не изгоями, на которых женщины могут обратить свое внимание лишь по недоразумению! Между тем, практика свидетельствует совсем о другом. Вопреки расхожему стереотипу, что женщинам нравятся только огромные могучие верзилы, громадный успех у противоположного пола часто выпадает на долю мужчин невысоких и даже `плюгавых`, по обывательским меркам. Достаточно перечислить хотя бы такие имена, как Клиф Ричард, Дастин Хофман, Том Круз:

Конечно, кто-то может возразить, что талантливый мужчина всегда обладает особой притягательностью, что рост здесь ни при чем. Но и в `нормальном`, незвездном кругу усредненный вектор женского интереса отнюдь не смещается в сторону гигантов.

Как правило, мечты о `высоком голубоглазом блондине` свойственны лишь юным девам, черпающим свои эротические представления из телесериалов и приключенческих романов. По мере же приобретения собственного сексуального опыта многие женщины убеждаются, что длина ног и ширина плеч партнера далеко не всегда соответствуют его способностям в качестве любовника. Высокие, с массивным типом сложения мужчины часто бывают анемичными, им труднее координировать свое тело в процессе любовных ласк, чем юрким и подвижным `недомеркам`.

К тому же многих подводит привычка с юных лет чувствовать себя `на высоте` своего роста. Когда все вокруг взирают на тебя с почтительным восхищением, легко поверить, что и в постели ты автоматически являешься таким же гигантом. Оказавшись наедине с женщиной, такой `супермен` часто не склонен излишне утруждать себя, он попросту ленится. А женщины этого не прощают и обращают свое внимание на тех, кто уступает в размерах одежды и обуви, но зато превосходит в энергии и страсти.

Конечно, из всех этих фактов не выводится математическая зависимость: большой рост - плохой любовник и наоборот: Всё зависит от индивидуальности каждого мужчины. Очевидно одно: если ваш рост и ваше сложение кажутся вам недостаточно `мужественными` и привлекательными - не отчаивайтесь. Для очень многих женщин именно такой мужчина, как вы, - желанная находка.

Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости

Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения



Победа над импотенцией



Секс и интернет: клинические аспекты



Возраст