/ /Эротика / Факты и мнения new / Правила дорожного секс - движения

Правила дорожного секс - движения

  • В светлое время суток при отсутствии затемненных стекол секс в автомобиле крайне рискован. Кто-то, может, до сих пор верит в аистов и капусту - так что зрелище ваших любовных игрищ может их морально травмировать. Поэтому лучше включите печку и подождите, пока станете, похожи на Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в фильме Титаник: через запотевшие окна и видимость нулевая, и будет на чем оставлять следы экстаза.

  • Если вы решили остановиться прямо на обочине дороги, постарайтесь слегка развернуть машину в сторону, дабы проезжающие по встречной полосе не засматривались в лобовое стекло и не создавали на дороге аварийных ситуаций. В противном случае у жестянщиков будут круглогодичные праздники. Пожалейте рабочих!

  • в коем случае не включайте "аварийку". По закону подлости найдется на удивление много добрых сограждан, которые будут тормозить и участливо выяснять, что случилось. Вспоминать о том, что ни единая сволочь - автолюбитель не остановился, когда в прошлый раз у вас отлетело колесо и пришлось ночевать в еловом лесу, бессмысленно. Только по пустякам расстраиваться и нервные клетки тратить. Даже если они и восстанавливаются, то очень медленно.

  • Непременно поставьте машину на ручной тормоз, чтобы она, не дай бог, не скатилась в кювет в самый ответственный момент. Каким бы зорким ни был ваш глаз, определить, насколько устойчиво облюбованное место, будет сложновато. Рисковать жизнями (своей, любимого и диких животных, которые ненароком могут попасть под колеса любви) не стоит. Чай, не на охоте.

  • Если вы решили сбежать подальше от цивилизации и углубиться в лесную чащу, не забудьте закрыть двери на все замки, даже если вам кажется, что лес необитаем со времен ледникового периода. Именно в таких диких местностях обитают страшные - вуайеристы, тяготеющие к подсматриванию за чужими процессами по обмену жидкостями. Бесплатно стрип-шоу устраивать тоже не советуем: может сбежаться целый стадион желающих. Не отмашетесь.

  • Не стоит заниматься сексом в машине, которая едет. Даже очень медленно, даже если это инвалидка, даже если... В общем, не стоит. О том, что такого офигительного оргазма, как в момент столкновения с грузовиком (встречи лоб в лоб со столбом, наезда на пьяного лося или медведя), вы еще не испытывали, все равно не узнает никто. Подумайте сами, кто об этом расскажет-то?!

  • Не забывайте пользоваться презервативами. Не потому, что это убережет вас обоих (точнее, не только поэтому). Скорее это убережет обивку сидений от попадания на нее особого рода влаги, которая имеет устойчивую тенденцию быстро впитываться и долго не оттираться. Поменять обивку сейчас стоит значительно дороже, чем прервать нежелательную беременность.

  • Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
    Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие
    Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
    Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами

    О необходимости сексуального просвещения



    О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов



    Лесбийские штучки для девчонок и для натуралов


    Носок и презерватив созданы друг для друга