/ /Эротика / Факты и мнения new / Сигналы страсти

Сигналы страсти

Приведем самые распространенно-распознаваемые признаки человеческого вожделения.

Мимика

Приподнятые брови, подергивание бровей вверх-вниз. Брови сами ползут ко лбу, чтобы глаза стали заметнее, привлекательнее, чтобы человек увидел в них блеск и великую заинтересованность.

Взгляд искоса. Прищуренные глаза и задерживание взгляда на предмете страсти - желание получить ответный взгляд, стремление немного подразнить. Сюда же можно отнести и подмигивание одним глазом.

Приоткрытые губы, облизывание, покусывание губ. Откровенный, чаще всего продуманный призыв к сексу, признак вожделения, символизирующий область женских гениталий. Для особого подчеркивания этого символа женщины используют помаду ярких цветов или густой слой бесцветного блеска для губ.


Голос
Человек, желающий соблазнить другого человека, как правило, изменят свой голос, стремясь к мягкости, `теплости`, интимности звучания.


Эмоции
Для привлечения к своей персоне особого внимания человек старается быть более доброжелательным, чаще украшает свое лицо искренней, немного наивной улыбкой, при возможности шутит и сильно смущаться, если шутка вышла неуместной. Также возможно и противоположное проявление симпатии - наигранная грубость, невнимательность, безразличие, но подобное поведение напоминает школьные подергивания за косы и подножки на переменах. Если именно таким образом человек проявляет свое стремление соблазнить, можно заключить, насколько он скромен или же глуп.

Движения

Покачивание бедрами.. Характерно для женщин, а также для мужчин негетеросексуальной ориентации, желающих привлечь внимание к своей тазобедренной области.

Снимание-одевание туфельки, покачивание каблуком. Опять же про женщин. Признак раскрепощенности, желания раздеться, невроз. Мужчины в таких случаях теребят галстуки или пуговицы.

Касание руки желанного человека, поглаживание плеча в знак одобрения, сочувствия. При первой же возможности, найдя повод, человек стремится прикоснуться к телу собеседника. Он ощущает возбуждение от такого касания и наблюдает за реакцией `касаемого`. Часто такое движение преднамеренно. Самое откровенное здесь - когда бедро задевает бедро.

Неспокойные руки. Человек курит одну за другой сигарету, крутит на пальце ключи, теребит сережку, рвет на мелкие кусочки билетик из метро. Все это значит, что человек безумно хочет, но не знает, как об этом сказать. Сюда же можно отнести вскидывание назад головы, перебирание прядей волос.

Позы

Прямая осанка. Нарочитая прямота, выставленная вперед грудь, поджатые ягодицы - так человек придает себе `товарный вид`, преподнося все свое лучшее и пряча не очень удачные части тела.

Широко расставленные ноги в положении сидя. Признак вожделения у мужчин, демонстрация своего `достоинства`.

Прочие знаки внимания
Готовность помочь, защитить, поучаствовать в общем занятии. Это совершенно понятное, объяснимое стремление быть рядом и иметь хоть что-то общее с желанным человеком.


1

Азарт и удовольствие рождают заработок Азарт и удовольствие рождают заработок
Есть ли хоть один человек, который хоть раз в своей жизни не испытывал азарт в крови? Человек который никогда не играл? Думаю - вряд ли
Особенности современных игровых аппаратов Особенности современных игровых аппаратов
Казалось бы, индустрия онлайн-казино уже достигла пика своего развития, но регулярное появление огромного числа новых игр говорит об обратном

Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



Половые эмоции и поведение мужчин


Супермодели

Наталия Лагода - Nataliya Lagoda