/ /Эротика / Все о белье / Pin-Up / Hajime Sorayama

Hajime Sorayama

Хаджиме Сорайяма (Hajime Sorayama) родился на юге Японии, на острове Шикоку, в обычной японской семье, в которой помимо его росла старшая сестра и младший брат.

В период обучения в начальной школе Сорайяме трудно давались музыка и физкультура, зато ярко проявились способности к изобразительному искусству. В Высшей Школе Сорайяма рисует тушью аэропланы и корабли. В 1965 г. он поступает в Университет Шикоку Гакуин (Shikoku Gakuin), где в течение полутора лет изучает языки. В 1967 году Сорайяма начинает обучение в Школе искусств Чуо (Chuo School of Art) в Токио. Здесь в течении двух лет он изучат технические основы иллюстрации, что и станет в будущем его профессией.

В 1969 году в возрасте 22 лет Сорайяма, окончив колледж, работает иллюстратором в рекламном агентстве. Он пишет рисунки по различной тематике, применяя всевозможную технику: карандаш, пастель, фломастер, краски. С 1971 года Сорайяма стал заниматься индивидуальной деятельностью. В 1987 г. появляются его знаменитые рисунки с изображением роботов, а в 1979 г. - эротические рисунки с роботами. В тот же знаменательный год в семье Сорайямы рождается дочь, а спустя два года - второй ребенок.

Впервые работы Хаджиме Сорайямы стали публиковаться после выпуска книги "Сексуальные роботы" в 1983 году и последующей за ней книгой "Pin Up" в 1984 г.

Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей

Стратегия и тактика половой борьбы


Совершенное дыхание

Britney Spears - Бритни Спирс

Alley Bagget - Алей Баггет