/ /Эротика / Все о белье / Pin-Up / Hajime Sorayama

Hajime Sorayama

Хаджиме Сорайяма (Hajime Sorayama) родился на юге Японии, на острове Шикоку, в обычной японской семье, в которой помимо его росла старшая сестра и младший брат.

В период обучения в начальной школе Сорайяме трудно давались музыка и физкультура, зато ярко проявились способности к изобразительному искусству. В Высшей Школе Сорайяма рисует тушью аэропланы и корабли. В 1965 г. он поступает в Университет Шикоку Гакуин (Shikoku Gakuin), где в течение полутора лет изучает языки. В 1967 году Сорайяма начинает обучение в Школе искусств Чуо (Chuo School of Art) в Токио. Здесь в течении двух лет он изучат технические основы иллюстрации, что и станет в будущем его профессией.

В 1969 году в возрасте 22 лет Сорайяма, окончив колледж, работает иллюстратором в рекламном агентстве. Он пишет рисунки по различной тематике, применяя всевозможную технику: карандаш, пастель, фломастер, краски. С 1971 года Сорайяма стал заниматься индивидуальной деятельностью. В 1987 г. появляются его знаменитые рисунки с изображением роботов, а в 1979 г. - эротические рисунки с роботами. В тот же знаменательный год в семье Сорайямы рождается дочь, а спустя два года - второй ребенок.

Впервые работы Хаджиме Сорайямы стали публиковаться после выпуска книги "Сексуальные роботы" в 1983 году и последующей за ней книгой "Pin Up" в 1984 г.

Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad
У вас в собственности уже пару лет есть iPhone или iPad? И он стал чувствовать себя немного вялым и усталым, подтормаживать и задумываться? Я скажу вам один испытанный способ ускорить работу iPhone или iPad - это очень просто сделать, но будет стоить вам некоторых затрат времени