/ /Эротика / Все о белье / Pin-Up / Drew Posada

Drew Posada

Эндрю Посада (Drew Posada) родился в 1969 году в бедной семье. Эндрю и его брата-близнеца Алекса мать воспитывала одна. С самого раннего детства братья соревновались во всем, в том числе и в рисовании, каждый из них старался быть лучшим, чтобы заслужить внимание и получить признание. В семье не было денег на спортивный инвентарь и видеоигры, но у мальчиков всегда были карандаши и бумага для рисования. Эндрю Посада признается, что именно этот факт и определил его дальнейшую жизнь, когда он решил стать художником.

В 1987 году Эндрю окончил университет в Вест Сиэтле. Филипп Брэдшоу, учитель рисования, дал Эндрю совет, которому он следовал всю свою жизнь: он не старался обучить своих учеников технике рисования и истории искусства, он учил их `видеть`.



В 1985 году Эндрю становится свободным художником. Он устраивается на работу в Галерею Роберта Бэна в качестве художника-оформителя и занимается подбором рамок к картинам. На этом поприще Эндрю достиг больших успехов, но перспектива всю оставшуюся жизнь заниматься подбором рамок его не прельщала. Однако, несомненно, семь лет работы в картинной галерее не прошли даром. Именно там впервые Эндрю увидел работы Оливии де Берардинис и осознал, что работая в жанре pin-up, можно обеспечить себе безбедное существование.


Когда в 1994 году Эндрю Посада увидел работы Сорайамы, они поразили его в самое сердце. С тех пор Сорайама стал для него наставником и соперником, работы Сорайамы вызывали в нем зависть и служили источником вдохновения. Сам Эндрю Посада признавался, что он отгонял от себя мысль, что ему никогда не стать таким художником, как Сорайама. Однажды Эндрю прочитал высказывание Сорайамы: `: ты должен постоянно испытывать голод`, и понял, что это относится и к нему самому. `Я не ставлю перед собой целью соперничать с Сорайамой, - говорит Э. Посада, - я просто хочу добиться такого же успеха и заниматься как он своим любимым делом`. Однако Эндрю не отрицает огромного влияния творчества Сорайамы на его работы: Сорайама был и остается для Посады `королем` в жанре pin-up.

В 1994 году Эндрю Посада переезжает в Сан-Диего, где пытается устроиться на работу иллюстратором в Image Comics. Его с радостью взяли, и Эндрю работал сразу для нескольких студий, входящих в Image: Cow, Wildstorm и Extreme. Там Эндрю освоил Photoshop: создание картинки походило на pin-up, выполненный аэрографом, но при этом гораздо легче было вносить изменения и правки. В 1996 году Посада представляет свои работы в Галерее Тамары Бэн. Сегодня его имя стоит в одном ряду с известными художниками, работающими в жанре pin-up.

Продажа земельных участков на himki-land.ru Продажа земельных участков на himki-land.ru
Во всем нашем земельном рынке, продажа земельных участков сельхозназначения развита пока менее всего
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром

Музыка ртом



Водные процедуры



Новая техника супер оргазма


Тысяча любовных толчков