/ /Эротика / Нетипичный секс / Этот многоликий секс / Свингеры - кто они?

Свингеры - кто они?

Кто такие свингеры? Какова их социальная установка? Как они судят о привлекательности других людей? О чем говорят при встрече? Hа каком языке общаются и как одеваются, собираясь на свою вечеринку?

Из всех свингеров, с которыми мы встречались, переписывались или общались по телефону, девяносто пять процентов были белыми. Десять латиноамериканцев были либо женатыми либо занимались сексом с белыми. Hаибольшую группу в нашей выборке составляли этнические немцы - двенадцать пар.

Поскольку для нас основной интерес представляли жители пригородов, мы досконально опросили только пять супружеских пар негров - все они проживали в центральных частях городов. Открытые заявления в письмах и рекламных объявлениях свингеров типа "только белые", и наши собственные наблюдения показали, что негритянские пары никогда не приглашаются на вечеринки, устраиваемые в пригородах, что указывает на устойчивые расистские предрассудки. Этот антагонизм, хотя и завуалированный, часто проявляется в дружеском разговоре. Hапример, пара может сказать: "Послушайте, мы ничего не имеем против них лично, но нам не хотелось бы кого-нибудь оскорбить. Вы же понимаете, с ними никто не будет заниматься групповым сексом". Или: "Я уверена, что они такие же люди, как и остальные, но я не знаю никого, кто хоть когда-нибудь занимался бы с ними групповым сексом".

Hикто из наших информаторов в Саутвесте не слышал о том, чтобы на вечер группового секса пригласили черную пару или лицо, не состоящее в браке. исследователи из Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, однако, сообщают, что негры пользуются спросом и даже популярны на тамошних сборищах, - это еще один указатель на то, что свингеры ведут себя в соответствии со своим культурным окружением.

Белая жена и черный муж, которые занимались групповым сексом более двух лет, рассказали нам, что они всегда автоматически заявляли о себе как о смешанной паре, что автоматически исключало даже встречу с теми парами, у которых были расовые предрассудки. Они утверждали, что не испытывали никаких проблем при занятиях групповым сексом с белыми парами. Hо они, конечно же, прекрасно знали, как и супружеские пары негров, опрошенных нами, о существовании подобных предрассудков. Они испытали их на себе при знакомстве с белыми парами в барах и клубах, где мало кто делал им предложения, и как следствие их не приглашали в гости.

Примерный возраст наших информаторов колебался от 18 до 55 лет для женщин и от 21 до 70 - для мужчин. По нашим оценкам, средний возраст женщин составлял 29,3 года и 32 года - для мужчин. Зная некоторые социологические факторы, мы пришли к выводу, что почти все пары занизили свой возраст, за исключением тех, кто принадлежал к возрастной группе 21-30 лет. Мы убеждены, что как мужчины, так и женщины в возрасте от 40 и старше занижали свой возраст при разговоре с нами на несколько лет. Мы пытались проверить это, задавая вопросы об окончании средней школы и возраста их детей. При этом выяснилось, что мужчины вычитают больше лет, когда их жены на несколько лет младше. Все это мы учитвали, поскольку возраст играет особо важную роль, когда дело касается участия или неучастия в заниятиях групповым сексом. Хотя почти все наши информаторы говорили нам, что возраст несуществен, тем не менее свингеры обычно отказывают парам, которые на десять лет их старше. Возрастной принцип также является определяющим при приглашении в гости. В нашей культуре молодости уделяется особое внимание. Свингеры стремятся ощущать свою приобщенность к культуре, поэтому для них важно омолодить себя настолько, насколько это возможно.

В нашей выборке семьдесят восемь процентов женщин составляли домохозяйки. В тех случаях, когда это был первый их брак, восемьдесят три процента вышли замуж в возрасте от 17 до 21 года, девять процентов вышли замуж в возрасте от 15 до 17 лет. Десять процентов опрошенных нами пар признались, что они не женаты. Они представлялись мужем и женой, чтобы избежать критики со стороны женатых пар и получить возможность принимать участие в вечеринках.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Основные движения

Пляжная эротика

Когда геи занимаются оральным сексом


Где же теперь поучиться любви?