/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Искусство брака" Джон Эйгенлоб / Регулирование сексуального наростания

Регулирование сексуального наростания

Регулирование сексуального наростания


Быстрый оргазм подобен гранате, разрывающейся в ваших половых органах и посылающей осколки удовлетворения в каждую конечность. Но оргазм, достигнутый при сексуальном регулировании больше похож на намеренное разрушение динамитом, размещенном в каждой клетке вашего тела.



Основное супружеское регулирование


После того, как вы утвердились в сексуальном контакте, степень овладения искусством регулирования определяет ваши шансы на достижение обоюдного сексуального успеха. Если только инстинкт управляет вашими движениями, он приведет лишь мужа к завершению акта. Он достигнет быстрого облегчения, а жена получит только короткое возбуждение. Она может удовлетвориться лишь в том случае, если любовная игра довела ее перед этим до грани оргазма.

Предотвращение быстрого мужского оргазма подобно усилиям удержаться в струях водопада. Если вы представили событиям развиваться естественным образом, пока вас не поднесет к грани несчастья, даже самые чрезмерные усилия остановиться или вернуться позволяют получить лишь короткую отсрочку. Это можно сказать и о женском оргазме, но регулирование женского оргазма не является главной проблемой для большинства супружеских пар. Первое правило, управляющее сексуальным настроением, заключается в том, что возбудимость мужа устанавливает жесткие ограничения на степень проникновения пениса, на обоюдное движение супругов. Любое отклонение от этих правил уменьшает шансы жены на сильное наслаждение и сокращает у мужа период получения удовольствия. Но вы можете легко добиться желанной цели предварительно учтя следующие замечания:

- обе стороны (особенно муж) должны овладеть искусством определенного расслабления. Мускульное возбуждение является неотъемлемой частью сексуального возбуждения. Вы можете научиться умышленно снимать это возбуждение. Однако овладевать этим искусством следует отнюдь не во время полового акта. Муж применяет свои способности расслаблять мышцы всякий раз, когда надвигающейся оргазм, требует паузы в сексуальной деятельности. Это весьма эффективно. Расслабление мышц жены в это время предупреждает трепетание и сжатие мускулов, которые в противном случае играют роль ускорения мужского оргазма;

- Установление сигналов для застывания. Когда вы начинаете вашу половую супружескую жизнь, вам необходимо установить определенную связь между собой. Некоторые пары информируют друг друга о своем состоянии шепотом, нежными комментариями, прерываемыми поцелуями и ласками.

Другие пары разговоры раздражают и муж получает информацию о желании более быстрого или медленного движения от руки жены или от изменения ее собственного ритма.

Независимо от вашей позиции, когда муж хочет замереть, жена должна немедленно дать ему возможность сделать это. Спокойный разговор между сексуальными схватками может сделать ваши сигналы более плодотворными.



Поддержание женского "пыла"


Первое время после внедрения пениса не только содержит ритм быстрого мужского оргазма, но и сопровождается иногда и ослаблением женского пыла. Если мужчине позволить себе длительную паузу, жена получит некоторое сексуальное расслабление. В противоположность с интенсивной сексуальной игрой, которая предшествовала этому это делает ослабление возбуждения до некоторой степени разочаровывающим. Чем более страстна женщина, тем более мучительным для нее становится этот период.

Медленно распаляющаяся жена обычно отзывается на сексуальное возбуждение постепенно, так что для нее окажется вполне нормальной пауза в несколько минут. Возбуждение, непосредственно предшествующее сексуальному входу, в это время продолжает развиваться в начальной стадии сексуальной игры и женщина будет испытывать неудовольствие, если ее распаление будет прекращено. Таким образом, второе правило, управляющее сексуальным нарастанием заключается в том, что обе стороны должны делать все, кроме движений приводящих к мужскому оргазму.

 1  2  3  4  5 
Правила подготовки ко сну Правила подготовки ко сну
Подготовка ко сну - важный ритуал, который помогает нам решать наши проблемы и настраиваться на новый плодотворный и счастливый день
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом

О необходимости сексуального просвещения



О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов



Лесбийские штучки для девчонок и для натуралов


Носок и презерватив созданы друг для друга