/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Сходство между древними и современными исследованиями секса

Сходство между древними и современными исследованиями секса

Как было уже указано, древние китайские ученые и врачи изучали и обсуждали вопросы секса и сексуальной практики почти в том же виде, как это делают теперь Мастерс, Джонсон и Кинсей. Многие заключения древних китайцев вновь подтверждены современной наукой. К примеру, Мастерс и Джонсон первыми из современных исследователей секса одобрили перерывы в половом акте для продления сношения, предоставляющие женщине возможности полного удовлетворения, а для мужчины постепенное приобретение способности к контролю эякуляции. Это почти полностью согласуется с древними китайскими текстами о Дао любви, которые учат такому способу контроля и управления эякуляцией.

В своем сообщении Мастерс и Джонсон рекомендуют технику, названную ими "техникой выдавливания", в помощь страдающему от преждевременной эякуляции. Это довольно сложная техника: женщина должна находится сверху и, как только он говорит ей, что достиг "опасного уровня", она должна быстро слезать с его полового члена и сжать головку его члена на три или четыре секунды. Это заставит его утратить позыв к эякуляции.

Древнекитайская "техника выдавливания" похожа на вариант Мастерса и Джонса, но выполняется намного проще. Она может быть использована почти во всех позициях, так как мужчина сам использует давление.

Те же Мастерс и Джонсон санкционировали неопределенную задержку эякуляции мужчины: "Многие мужчины умеют ограничивать или задерживать эякуляцию до пресыщения партнера. Пресыщение со стороны женщины может представлять несколько полных циклов сексуальных ответов, с постоянным требованием эрекции пениса на продолжительное время... так что первая стадия энволюции пениса, обычно очень быстрая, может быть расширена на продолжительное время, а вторая энволюция последовательно задержится. Данному клиническому наблюдению в настоящее время не может быть дано никакого психологического объяснения".

Их предубежденное размышление отличается от Дао любви только по степени. Дао также призывает всех мужчин развивать контроль эякуляции и рассматривает его как наиболее важное утверждение из их второй книги "Половое неравенство людей". Он говорит, что если пожилой человек примет этот совет во внимание, "он станет потенциально очень эффективным сексуальным партнером".

Дао любви полностью согласуется с этим утверждением и фактически развивает его дальше. Врач седьмого века Ли Дун-Сянь, писал в своей книге Туя Сянь Цзы: "Мужчина должен развивать способность к задержке эякуляции до полного удовлетворения партнера... Мужчина должен открыть и развить свою собственную идеальную частоту эякуляции. И она не должна превышать двух-трех раз за десять сношений".

Еще несколько фактов о еде в Индии Еще несколько фактов о еде в Индии
21
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах

Музыка ртом



Водные процедуры



Новая техника супер оргазма


Тысяча любовных толчков