/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Управление эякуляцией / Метод выдавливания по Мастерсу и Джонсону

Метод выдавливания по Мастерсу и Джонсону

В своей книге "Сексуальное неравенство людей" Мастерс и Джонсон предлагают технику "выдавливания", которая первоначально описывалась для предотвращения преждевременной эякуляции. Для опытных любовников она будет равно эффективной как метод контроля эякуляции. Мы будем говорить "для опытных любовников", так как эта техника гораздо сложнее и ее труднее изучить, чем предпочитаемую нами китайскую "технику выдавливания". Как указывалось ранее, метод Мастерса и Джонсона может быть использован только при положении "женщина сверху". Мужчина должен сказать ей, когда он становится слишком возбужденным. Она отвечает тем, что быстро поднимается со ствола пениса и пальцами нажимает на коронарное ребро его пениса в течении трех - четырех секунд. Давление заставляет его утратить позыв к эякуляции. Он также может потерять от 10% до 30% эрекции. Женщина должна ждать еще от 15 до 30 секунд, потом вновь вставить пенис во влагалище и продолжать толкание. Возможно, ей придется пройти через эту процедуру несколько раз в ходе одного сношения.

Все это хорошо для более опытных любовников. Это великолепная тренировка общения (координации) мужчины и женщины во время полового сношения.

Однако, для новичков имеются два важных препятствия. Во-первых, женщина должна уметь вновь ввести частично мягкий член. Это не так просто, как кажется. Если она будет неумело обращаться с ним, он может совсем опуститься и эрекция может быть полностью потеряна. Во-вторых, пара не всегда может быть способна принимать положение "женщина сверху". Такая поза требует, чтобы мужчина достигал и гарантированно поддерживал полную эрекцию. Многие мужчины имеют с этим проблемы.

Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит
Музыка сопровождает нас практически каждый день, в машине, в автобусе, через мобильное устройство, через компьютер - можно сказать, что весь день

О необходимости сексуального просвещения



О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов



Лесбийские штучки для девчонок и для натуралов


Носок и презерватив созданы друг для друга