/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Тысяча любовных толчков / Сексуальная гимнастика

Сексуальная гимнастика

Западные читатели могут быть удивлены таким подчеркиванием числа и типа любовных толчков. Только тогда, когда они поймут насколько это важно для техники Дао, они смогут понять, как кажущиеся невозможными проявления большого искусства становятся не только возможными, но и относительно легкими. Я сам удивился, когда впервые прочитал наиболее известный из эротических романов династии Мин "Хоу Цу Туан" ("Молитвенная циновка плоти") много лет назад. Одна из героинь романа леди Блоссом, говорит: "Вы недооцениваете меня. Мужчина должен прочелночить взад и вперед от одной до двух тысяч раз, пока я начну получать удовольствие". Я не верил. Как женщина может нуждаться в столь большой любви для удовлетворения и как может мужчина быть достойным ее ожиданий? Однако несколькими годами позже, после того, как я изучил Дао, ответ на эти два вопроса пришел сам собой. Я не только встретил женщин подобных леди Блоссом, но и тысяча толчков стала относительно простым делом.

Когда вы говорите о числах по отношению к любви, люди могут возразить, что вы говорите как сексуальный гимнаст. Но в наше время стали популярны все виды гимнастики. Многие люди понимают ныне, что без регулярных упражнений они состарятся раньше времени. Люди занимаются бегом трусцой, гиревыми тренировками и всякими действиями по развитию телосложения. Они поняли, что именно этим путем можно сохранить сильное сердце и здоровое кровообращение. Получасовой бег - это по крайней мере две тысячи шагов, так зачем же насмешливо улыбаться, когда говорят об одной или даже о пяти тысячах любовных толчков? Эти вещи во многом подобны, за тем исключением, что последние более интересны, намного более таинственны и приносят больше удовольствия. И если ваша партнерша нормальная чувствительная женщина, она насладиться вашей сексуальной гимнастикой гораздо больше чем вашим бегом трусцой.

Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит

Как соблазнить замужнюю женщину


Владимир Теселкин


О готовности партнеров к половому сношению



Детская и юнoшеская сексология