/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Восточная сексология / "Дао любви" Дэ Цзин / Дыхание Тай Чи Чуан и Дао любви / Улучшение данных органов

Улучшение данных органов

Даосы древности полагали, что каждая часть тела, включая и половые органы, может быть усилена и улучшена посредством правильного упражнения. Они разработали движения почти для всякой части тела. Имелись, например, упражнения для глаз, чтобы улучшить зрение, и целое множество других. Они считали, что упражнения для глаз не только могут сохранить хорошее зрение с наступлением старости, но даже в некоторых случаях исправить дефекты зрения. Олдос Хаксли в книге "Искусство зрения" рассказывает, как он спасся от слепоты упражнением, когда все медицинские средства оказались бессильными. Он нигде не утверждает явно, что его упражнения основывались на даосских теориях, но книга содержит много отрывков, по характеру даосских: "Запечатлейте в себе тот факт, что среди людей с дефектами зрения имеется регулярное соответствие между внимательным взглядом и совершенно ненужным, на самом деле прямо вредным, препятствием к дыханию... Следовательно, наполняйте ваши легкие содержанием - не насильственно, как будто вы выполняете упражнение по глубокому дыханию, но легко и без усилий, выдох следует за вдохом в естественном ритме. Продолжайте, дыша таким образом, прилагать внимание к предмету, который вы хотите увидеть... Любое улучшение в качестве циркуляции немедленно отражается в улучшении зрения." Заметьте связь между качеством зрения, лучшей циркуляцией и правильным дыханием. Не только наши глаза не функционируют правильно, но и весь наш организм страдает, когда мы дышим неправильно. Известный психиатр К. Г. Юнг отмечал, что больные неврозом и туберкулезом часто и поверхностно дышат, что не дает достаточной вентиляции легких. Невероятно, но оказывается, что большинство из нас не используют больше одной шестой части объема легких.

Занятия любовью являются сами по себе еще одним важным упражнением для тела, хотя и недостаточным. Они не упражняют все мышцы тела. Ваш собственный опыт подскажет вам - если вы остаетесь в постели немного более восьми часов, что начинаете чувствовать боли в пояснице или неудобство того или иного рода. Оживленная прогулка, поездка на велосипеде или пара сетов в теннис - любое физическое упражнение - вернут вам хорошее состояние. Большое число людей имеют проблемы со своим позвоночником, особенно в пожилые годы. Даже молодые люди имеют сутулость, тогда почти все жалобы престарелых вращаются вокруг боли в пояснице того или иного вида. А вы не сможете долго заниматься любовью с болью в пояснице.

Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Глазные капли Уджала (Ujala) Глазные капли Уджала (Ujala)
Уджала - глазные капли, являющиеся тоником для глаз и средством для лечения различных заболеваний

Музыка ртом



Водные процедуры



Новая техника супер оргазма


Тысяча любовных толчков