/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Дефлорация / Дефлорация

Дефлорация

ДЕФЛОРАЦИЯ (лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок, молодость, девственность), нарушение целостности девственной плевы.

Обычно происходит при первом половом сношении, иногда, в зависимости от строения, девственная плева растягивается и остаётся неповреждённой после неоднократных половых актов. Сопровождается незначительным кровотечением, хотя нередки случаи, когда его нет. Дефлорация бывает полной и неполной (частичной). Обычно наблюдается один - два разрыва, реже - больше. Неполная дефлорация может иметь место при неосторожном вестибулярном коитусе, грубом гинекологическом осмотре, травме половых органов, онанизме, глубоком петтинге, интроитусе (интроекции) небольшого по объёму полового члена и т. д. При бурном и грубо проведённом половом акте (особенно в состоянии алкогольного опьянения) возможны глубокие и болезненные разрывы не только девственной плевы, но и слизистой преддверия влагалища, иногда промежности.

Акт дефлорации психологически остро воспринимается девственницей. Диапазон испытываемых при этом переживаний - от панического страха и ужаса происходящего (сопровождающих изнасилование) до радостно-благодарного чувства отдачи любимому человеку. В норме через 3-5 дней после дефлорации края нарушенной девственной плевы заживают и половая близость не вызывает болезненных ощущений. В этот период необходимо особенно тщательно выполнять правила гигиены половых органов.



Дефлорация.
Давление на девственную плеву во время полового акта: 1-разрыв плевы в направлении клитора (традиционная позиция); 2-разрыв плевы в направлении промежности (рекомендуемая позиция).



Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Как избавиться от сглаза? Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей

Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения



Победа над импотенцией



Секс и интернет: клинические аспекты



Возраст