/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Анальный секс / Анальный секс - удручающая статистика

Анальный секс - удручающая статистика

Одни пары скорее выпьют козлиную мочу, чем попробуют заниматься анальным сексом, а другие могут получать удовольствие от редких анальных "вечеров". Причина, по которой люди делают это, заключается в том, что это дает возможность стимулировать различные нервные окончания, расположенные в анальной области, а вовсе не в том, чтобы испытывать возбуждение от развратных действий. Вот почему некоторые гетеросексуальные мужчины и женщины, а также некоторые гомосексуалы любят, когда им "прокладывают борозду" в заднем проходе.

Анальный секс, когда пенис попадает в толстую кишку, - часто ассоциируется с гомосексуальностью. Однако, если верить статистическим данным, примерно 30-40 процентов гетеросексуальных пар в нашей стране пробовали заниматься анальным сексом и примерно половина из них время от времени делает это. И если два из пяти миллионов американских пар регулярно занимаются анальным сексом, то примерно только 50 процентов гомосексуальных пар практикуют анальный секс. Эта статистика относится только к анальному половому акту. Приводимые далее комментарии читателей говорят о том, что помимо полового члена существует много других средств, с помощью которых можно щекотать анальное отверстие:

"Мой друг любит, когда я стимулирую его анус пальцем, пока занимаюсь с ним оральным сексом. Легкое нажатие и поворот пальца на этом месте значительно усиливает испытываемый им восторг".



Женщина, 23 года



"Я ненавижу даже саму мысль об этом, но мне нравится, когда Дэн смачивает один из пальцев и кладет его в мой анус. Это здорово заводит, и иногда я могу кончить от одной только стимуляции моего ануса. Проблема возникает, когда он вынимает палец, и обычно в течение нескольких часов после этого я даже думать не могу о том, чтобы сходить в туалет. А я чувствую себя так, как будто мне срочно надо туда идти..."



Женщина, 26 лет



Независимо от вашей сексуальной ориентации (т.е. от того, привычной (гетеросексуальной) вы человек, гомосексуальный или что-то среднее между ними (бисексуальный), в вашей жизни может случиться такое, что в какой-то момент вам придется заниматься анальным сексом. Вот почему мы решили осветить эту тему в своей книге, хотя мы понимаем, что это может вызвать суровый гнев праведников и тех, кто чувствует себя "анально угнетенными". Нас меньше всего заботит, занимаетесь вы анальным сексом или нет, но у вас есть некоторые предложения на тот случай, если любопытство вдруг ухватит вас за зад.


Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее