/ /Эротика / Сексология от и до... / Культура секса / Онанизм / Мужские способы / Овощи, фрукты и прочие продукты

Овощи, фрукты и прочие продукты

БАНАНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Все очень просто. Очистите банан (потом вы можете его съесть), наденьте кожуру на член и мастурбируйте ею. Банановая слизь - хороший любрикант. Кожуру можно нагреть в микроволновой печи - это придаст новых ощущений. Можно добиться лучших результатов, если достать плод через единственное отверстие в кожуре, затем в это отверстие вставить член.

СОСИСКИ В ПОСТЕЛИ

Подогрейте 3-4 сосиски до температуры тела. Не разогревайте их слишком сильно, иначе ничего не получится - достаточно 30 секунд. Убедитесь, что вы их можете держать в руке. Вставьте все теплые сосиски в презерватив. Смажьте член и введите его между сосисками. Сношайте весь пакет. И не бойтесь, презерватив не порвется.

Другой вариант: ТРУБА ИЗ СОСИСОК

Разрежьте сосиски вдоль пополам, но не до конца, а так, чтобы они могли сворачиваться и раскрываться. Разверните их и смажьте по центру любрикантом, оберните ими член. Сосиски можно обернуть полиэтиленом.

БУЛОЧКА

Приготовьте полиэтиленовый пакет с молнией на 4,5 литра. Заполните его на половину мукой. Добавьте горячей воды и замешайте клейкое тесто - не жидкое и не тугое. Застегните пакет, удалив из него воздух. Расплющите его и скрутите трубочкой. Смажьте его изнутри - убедитесь, что внутри не горячо - и введите туда член. Когда пакет остынет, подогрейте его в микроволновой печи, но всегда проверяйте температуру.

Другой вариант: ВЕСЬ В БУЛОЧКЕ

Не сворачивайте трубочку, а введите член непосредственно в тесто. Еще можно использовать небьющуюся банку или открытую пластиковую бутылку. Здесь больше возни, но это того стоит.

ПРОХЛАДНЫЙ, КАК ОГУРЕЦ

Возьмите большой огурец. Отрежьте верхушку на расстоянии 5см. Используя маленькую ложечку достаньте из него мякоть до глубины 10 - 12 см, можно использовать нож. Диаметр отверстия не должен превышать диаметр вашего члена. Когда углубление будет готово, наденьте огурец на член. Он должен плотно сидеть. Это будет видно по тому, как сильно он будет присасываться к члену. Внутренность огурца обеспечивает хорошую смазку. Мастурбируйте, двигая огурец вверх-вниз вдоль ствола.

Другой вариант: ТЕПЛЫЙ ОГУРЕЦ

Очистите огурец, как описано выше, и поварите его или нагрейте в микроволновой печи - он станет мягче. Налейте внутрь на несколько минут холодной воды, а затем разогрейте его под горячей водой из-под крана. Высушите его, проделайте с другого конца дырочку для выхода воздуха, обмотайте его для придания жесткости липкой лентой, смажьте любрикантом (если хотите) и наслаждайтесь. Чтобы привести себя в экстаз, можно вращать огурец между ладонями.

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОСУЩИЙ ЦУКИНИ

Возьмите большой цукини (кабачок) или огурец (у них разное строение, попробуйте и то, и другое) длиной около 20 см и диаметром 5 см. Отрежьте черенок. Подержите его минуту или две в микроволновой печи - это размягчит внутренность. Удалите ножом внутренность, не повредите кожуру. Когда он остынет, примерьте по размеру. Нанесите смазку - ее не нужно много, т.к. помогает натуральная жидкость. Во время акта попеременно сжимайте и разжимайте овощ. Это создает сосущий эффект - воздуху некуда выходить.

АПЕЛЬСИНА ХОЧЕШЬ?

Возьмите большой апельсин, аккуратно вырежьте насквозь отверстие по размеру члена. Заверните его в полиэтиленовый пакет (чтобы не набрызгать), оставьте отверстие для члена. Закрепите его между матрацем и пружинами. Можно приступать. Много возни, но пахнет апельсинами.

МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ...

Сварите лапшу, слейте лишнюю воду, дайте ей остыть. Сделайте отверстие по размеру члена в лапше, которая к этому моменту должна слипнуться. Можете мастурбировать. Мокрая лапша дает хорошую смазку. Предупреждение: не спешите, дождитесь пока лапша остынет, чтобы не обжечься. И не подавайте ее после этого на стол!


Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности