Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Обнаженную Кейт Мосс продадут за 44 тысячи долларов

Обнаженную Кейт Мосс продадут за 44 тысячи долларов

Откровенные фотографии Кейт Мосс будут проданы на аукционе в следующем месяце среди других интересных фото британской модели, сообщил представитель аукциона Christie`s. Фотографии уйдут с молотка в Лондоне 31 мая.

Среди них два портрета, на которых Мосс предстает абсолютно обнаженной. Один из них был создан Ирвингом Пенном в 1996 году, другой - Альбертом Уотсоном. Как ожидается, их продадут за 44 тысячи долларов и 30 тысяч долларов соответственно, отметил представитель аукциона, сообщает News24.com.

Серия из шести фотографий модели без макияжа, сделанная Чаком Клоузом, может быть продана за 40 тысяч долларов. Неопубликованные фото Мосс, проданные одним из ее друзей, уйдут, как предполагается, за 12 тысяч. Портрет, сделанный фотографом Корин Дэй в 1990 году, запечатлел Мосс в Лондоне спустя два года после того, как ее заметили в нью-йоркском аэропорте в возрасте 14 лет.

Другой снимок, сделанный Дэй в 1993 году для издания Vogue, на котором предстает 19-летняя Мосс, будет продан за 14 тысяч долларов. Фото для Vogue создало целое направление в мире моды, ставшее основным в 90-е годы - так называемый "героиновый шик".

Юка Ямаджи, подготовившая фотографии для аукциона, назвала Мосс "культовой личностью и самой влиятельной моделью нашего времени".

factnews.ru
Новости по теме