Эротика /  Архив Sex-новостей  /  Открыта первая в мире Академия секса

Открыта первая в мире Академия секса

Оргазмометр, туннель оргазма и гигантская стена пенисов - все это можно увидеть, придя в первый в мире тематический парк секса, открывшийся накануне в Лондоне.

В Академии секса и отношений Amora есть современные интерактивные аттракционы, мастер-классы по стриптизу, стена с отверстиями для вуайеристов и экраны, на которых демонстрируются премудрости орального секса. Вокруг посетителей расположено большое количество мониторов, на которых пары занимаются сексом, следуя самым разнообразным сценариям - вчетвером, в машине, вдвоем или втроем, пишет The Sun.

Вся экспозиция разделена на семь зон. Самыми серьезными стали зоны, где пропагандируется безопасный секс и рассматривается проблема сексуальных дисфункций. В первой зоне находятся силиконовые манекены, на примере которых все желающие могут узнать, где на человеческом теле располагаются эрогенные зоны. Посетители могут потрогать мужской и женский манекен, чтобы определить, какие прикосновения его "возбуждают". В случае "возбуждения" манекена будет загораться красный свет.

Большинство экспонатов Amora посвящены обучению людей превосходному сексу. Если вы побродите по музею, то непременно наткнетесь на видеосюжеты, обучающие поцелуям и эротическому массажу, и большое количество секс-игрушек. Любой из посетителей может "поиграть" с силиконовой грудью или игрушечными мужскими яичками. Некоторые из экспонатов, однако, могут быть опасны - например, вибратор, присоединенный к электродрели.

За углом можно отыскать гипсовые отливки, сделанные с мужчины и женщины, куда можно запустить руку и попробовать нащупать "точку G" или предстательную железу. "О, это оно!" - одобрительно говорят фигуры, когда вы прикасаетесь к правильному месту. Нагнувшийся мужчина - естественно, в виде манекена - приглашает отшлепать его специальной лопаткой. Если вы причиняете ему излишнюю боль, загораются огоньки, как на автомате-силомере.

Чем дальше вы заходите, тем интереснее становится. Выставленные в линии мониторы демонстрируют все стадии секса с подробной информацией и забавными фактами. В конце концов, вы попадаете в зал, где расположен огромный экран, на котором показаны лица мужчин и женщин во время оргазма. Кроме того, там можно найти информацию о том, как определить, не имитирует ли ваш партнер достижение наслаждения.

В другом зале на экранах показаны различные позы, в которых можно заниматься сексом. Можно кликнуть на любую позу, и виртуальные люди на экранах покажут, как это делать. Интересно, что во всех обучающих роликах участвовали вполне реальные люди, а не порноактеры.

Многие спрашивают, а готовы ли широкие массы населения Великобритании к конструктивному обсуждению вопросов секса в столь откровенной форме. Социолог Лондонской школы гигиены Кэй Уэллингс, осуществившая в 2000 году одно из самых масштабных исследований сексуального поведения и отношения к сексу в Великобритании, уверяет: "Мы не можем относиться к этому, как датчане или голландцы - реалистично, спокойно, как к факту жизни. Но в то же самое время нам срочно требуются спокойные реалистичные рекомендации в области сексологии".

"Одна из проблем в том, - продолжает Уэллингс, - что мы слишком уж раздули красивые мифы вокруг секса, и обычные люди нервничают, когда реальное наслаждение не оправдывает их ожиданий. Очень жаль, если и Академия секса внесет свой вклад в эту мифологизацию".

Фактnews
Новости по теме

О необходимости сексуального просвещения



О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов



Лесбийские штучки для девчонок и для натуралов


Носок и презерватив созданы друг для друга