Эротика /  Sex-новости  /  В России, чтобы стать миллионером, инвестировать нужно с детства

В России, чтобы стать миллионером, инвестировать нужно с детства


В России, чтобы стать миллионером, инвестировать нужно с детства Во многих книгах по инвестированию написано, что можно легко стать долларовым миллионером, надо только регулярно заниматься инвестициями. Деньги будут расти по правилу сложного процента, и через пару десятков лет вы станете миллионером.

Я решил проверить это утверждение. Сразу оговорюсь, я не сомневаюсь, что это возможно, я просто хочу проверить, сколько лет потребуется на накопление миллиона долларов, если откладывать 10% средней российской зарплаты. Для вычислений я использовал MS Excel.

Итак, если считать, что вы в течение жизни откладываете по 10% с зарплаты в 15000 рублей и вкладываете скажем в ПИФ с доходностью 15% годовых, и начали делать это в 25 лет, то вы станете долларовым миллионером в 63 года. Лишь через 38 лет. Хорошая новость в том, что если вы молоды, то вы можете обеспечить себе богатую старость. Плохая новость - 1) вы возможно старше 25 лет 2) вы не хотите ждать так долго.

Предположим, вы получаете больше 15 000 рублей либо вы готовы немного экономить и инвестировать больше денег. При инвестировании 2000 в месяц вам потребуется 35 лет (не намного меньше), а при инвестировании 3000 рублей - 33 года.

Итак, в России теоретически возможно заработать миллион долларов регулярными инвестициями. Но как видите, это занимает достаточно много времени. Если вы хотите заработать миллион быстрее, скажем за 15 лет, то в месяц вам необходимо вкладывать порядка $1700 - совсем не маленькие деньги.

Стоит ли заниматься подобными долгосрочными инвестициями - решать вам.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 05.08.2007

новости по теме

Архив Sex-новостей


Диагностика импотенции



Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк Кофрея. Историческая неизбежность их появления.



Стандарты, испытания, проверка качества


Позы для оральной стимуляции пениса