Эротика /  Sex-новости  /  В Амстердаме кошка усыновила детеныша красной панды

В Амстердаме кошка усыновила детеныша красной панды


В Амстердаме кошка усыновила детеныша красной панды В зоопарке Артис в Амстердаме обычная кошка вскармливает детенышей красной панды после того, как мать не приняла их. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на AFP.

У панды по кличке Глэдис 30 июня родились двое детенышей. Их поместили в инкубатор, поскольку мать отказалась вскармливать новорожденных. В неволе у панд это достаточно распространенное явление.

В это же время у одного из работников зоопарка окотилась кошка. Попытка ученых подложить ей новорожденных детенышей панды оказалась успешной - кошка приняла их как своих. Один из детенышей умер неделю назад, а другой выжил и, как говорится в официальном заявлении зоопарка, "учитывая обстоятельства, чувствует себя замечательно".

Красные панды являются дальними родственниками обычных панд. Взрослая особь не превосходит размером обычного кота. Красные панды относятся к видам, находящимся на грани вымирания. Причиной этого является интенсивная охота и уничтожение среды обитания человеком.

В настоящее время зоопарк ищет спонсора для детеныша. Тому, кто будет спонсировать, будет разрешено выбрать имя для пока еще безымянной панды.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 10.07.2008

новости по теме
  • В США собака усыновила трех тигрят. В США собака усыновила трех тигрят, сообщает Fox News. Детеныши появились на свет 27 июля в Канзасском зоопарке, однако через день мать отказалась вскармливать их.
  • В Китае нашли детеныша панды редкого окраса. В Китае обнаружили детеныша большой панды с коричневыми пятнами, а не с черными, как у обычных панд. О рождении редкого животного сообщает агентство "Синьхуа". Появление зверей нетипичного окраса является чрезвычайно редким событием.
  • Панда родила двойню в японском зоопарке. Большая панда, живущая в неволе в зоопарке префектуры Вакаяма в Японии, родила двоих детенышей. Об этом сообщает в воскресенье France Presse.
  • В Китае появились три "олимпийские" панды. В воскресенье 24 августа в Центре разведения и изучения панд Ченду появились на свет три детеныша гигантской панды. Об этом сообщает AFP.
  • Кошка усыновила птичку. Порой братья наши меньшие совершают удивительные поступки. Так, например, в Бразилии кошка в буквальном смысле усыновила птицу, выпавшую из гнезда и повредившую крылья.

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл