Эротика /  Sex-новости  /  Газманов посмеялся над раздетой Волочковой

Газманов посмеялся над раздетой Волочковой

Фоторепортаж к новости

Газманов посмеялся над раздетой Волочковой Известный артист и "есаул" отечественной эстрады Олег Газманов, которому недавно исполнилось 60 лет, на новогодние праздники отправился отдыхать с семьей на Мальдивы. Узнав, что недалеко отдыхает и обнажается балерина Анастасия Волочкова, популярный артист испугался.

Олег Михайлович сейчас находится на весьма любимом отечественными знаменитостями курорте - Мальдивских островах. Напомним, там же сейчас отдыхают певица Азиза и "раздеваются" светская львица и писательница Лена Ленина, актриса Елена Кондулайнен и балерина Анастасия Волочкова. Если новость об обнажении первых двух дам недолго будоражила интернет-пространство, то очередное раздевание Волочковой снова вызвало широкий резонанс. Правда, на этот раз балерина предпочла не выкладывать уж очень откровенные снимки.

Однако новость об обнажении балерины не прошла мимо исполнителя Олега Газманова. Артист оставил запись в своем микроблоге: "Боюсь выныривать, говорят, где-то на Мальдивах бродит ТОПЛЕСС Волочкова". Многочисленные поклонники оценили чувство юмора артиста, кто-то из фанатов даже написал, что лучше утонуть. Однако не все так негативно отнеслись к предполагаемой встрече с не совсем одетой балериной.

Между тем сам Олег Михайлович на Мальдивах не только купается в чистейшей воде и расслабляется на белоснежном песочке. Артист активно ныряет и занимается дайвингом, о чем немедленно сообщает поклонникам и в качестве доказательств выкладывает фотографии и видео с морского дна. Исполнитель искренне радуется красоте глубин и делится своей радостью с фанатами.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.01.2012

новости по теме

Архив Sex-новостей