Эротика /  Sex-новости  /  Ревность удваивает сексуальные способности мужчины

Ревность удваивает сексуальные способности мужчины


Ревность удваивает сексуальные способности мужчины Чувство ревности удваивает сексуальные способности мужчины, - выяснили ученые из Ливерпульского университета.

Специалисты утверждают, что страх потерять свою партнершу стимулирует в мужском организме выброс гормонов, связанных с интенсивностью полового акта. Согласно экспериментальным данным ученых, продолжительность полового акта увеличивается вдвое, если мужчина испытывает в интимный момент приступ ревности.

Большую роль играет даже не сам факт возможной измены со стороны второй половинки, сколько воображение и домыслы самого мужчины на этот счет.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 22.05.2012

новости по теме
  • Умные мужчины - плохие любовники. Ученые из Сиракьюсского университета в штате Нью-Йорк напрямую увязали сексуальные способности с умственными.
  • Женская ревность отнимает зрение. Ученые доказали, что женская ревность оказывает настолько сильное эмоциональное влияние на представительниц прекрасного пола, что ухудшает их способности к зрительному восприятию окружающей действительности.
  • Дураки оказались активнее умников в постели. Ученые доказали превосходство дураков над умниками. Как передает портал Yoki.ru, исследователи из Сиракузского университета в штате Нью-Йорк связали сексуальные способности с умственными.
  • !7 женских ошибок в сексе. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список, но твоему мужчине, бесспорно, будет с чем согласиться и в этом списке. Это полезно знать каждой женщине.
  • Что раздражает мужчин в сексе. Какие женские ошибки больше всего раздражают мужчин в сексе? Существует ряд наиболее часто встречающихся ошибок.

Архив Sex-новостей